AV之家AV网站
4.23
您的位置:首页  »  校园春色  »  【香港风流之电影大亨】(61-120)【作者:柯南僵尸】
【香港风流之电影大亨】(61-120)【作者:柯南僵尸】

提示:您正在观看的内容由AV之家AV网站发布更新 记住我们的永久域名 www.avhome1.com

字数:21万
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
           第061章准备收购索尼公司

  冯思文和赵雅芝激情缠绵之后,自此和赵雅芝确定下来了恋爱关系,虽然赵雅芝知道冯思文不可能只有她一个女人,但是却也是献出了自己的真心,对他百依百顺。

  然后,冯修文很快为冯思文请到了华纳唱片的负责人,亚太区总裁,鬼佬安德森,为他出第一张专辑的唱片。

  此时的唱片就是磁带,在VCD、CD没有发明之前,磁带一直都是唱片市场的主流,冯思文也不是没想过等VCD研发出来之后在出唱片,可是他心中有顾虑。

  毕竟自己这首《BillieJean》是抄袭迈克尔。杰克逊的歌曲,而且还是迈克尔即将在明年一月唱出的歌曲,所以未免夜长梦多,这第一张唱片就让给这华纳的鬼佬,等VCD发明出来,自己在利用VCD发行唱片也就是了。
  此时,在冯修文的别墅,冯思文见到了华纳唱片亚太区总裁,安德森,一个五十来岁,有着啤酒肚的金发鬼佬。

  「Hello,波特冯,你果然不愧是冯总的公子,果然气度不凡,我很高兴认识你!」安德森用比较生硬的中文说道。

  「安德森先生您好!」冯思文笑着和他握手,说道,「这次出唱片的事情就拜托你了!」

  「没问题,没问题,我跟冯总也是有多年交情了,这完全没问题!」安德森呵呵笑道。

  现在的安德森看起来十分和蔼,其实冯思文是听说,这个华纳的亚太区总裁对华人非常歧视,对旗下的歌手也十分苛刻,这次对自己这么客气,应该是因为自己的老爸吧!

  在香港,资本主义社会,只要你有钱,有实力,就能得到应有的尊重!俗话说,有钱才是硬道理,这话不是没有道理的!

  此时,冯修文笑着让安德森和冯思文坐下,安德森说道:「波特冯,这出唱片一次是需要不少于十首哥的,不知道你打算……」

  「嗯,安德森先生,我已经想好了,这次的专辑我是十首歌曲,两首英文歌,六首粤语歌和两首国语歌,都是我自己写的!」冯思文微笑道。

  「国语歌?」安德森一愣,继而说道,「波特陈,我希望你能明白,国语歌在如今的香港可是……可是……你们中国人的话叫什么吃……吃……」

  「吃香!」冯修文笑道。

  「对,不吃香!」安德森说道,「你要出国语歌,可是,有些,有些不好啊!」
  「这个嘛,安德森先生要不要听听我唱一首?顺便说一句,能听懂国语吗?」冯思文微笑道。

  「能……能勉强听懂,毕竟我们公司在台湾也有重要的业务,不会点儿国语是不成的!」安德森笑道。

  冯思文点了点头,清了清嗓子,轻轻唱道:「

  爱我好不好,褪去一身骄傲

  藏不住的寂寥,等不到依靠

  江湖浪滔滔,风雨太飘摇

  贪着你的笑,忘了痛的味道

  像一团火在烧,怎么可以忘掉

  无尽的烦恼,淹没在你怀抱

  十指紧扣缠绕,在月光下奔跑

  什么都不想要,你爱我就好

  江湖浪滔滔,风雨太飘摇

  贪着你的笑,忘了痛的味道

  像一团火在烧,怎么可以忘掉

  无尽的烦恼,淹没在你怀抱

  十指紧扣缠绕,在月光下奔跑

  什么都不想要,你爱我就好……「

  这一首《爱我》是前世于抄抄的新版笑傲江湖的片尾曲,虽然冯思文觉得新版笑傲确实有很多值得诟病的地方,但是这首《爱我》还是非常的不错的,十分抒情,所以此时便打算将它纳入自己的专辑当中。

  一曲终了,冯修文脸上露出微笑,安德森则是瞪大了眼睛,说道:「嗷,波特冯,想不到国语歌也能这么好听,谁让我听不太懂歌词,但是音色不错,我觉得很有必要将这首歌纳入你的专辑,非常好,非常好!对了,你刚才说你的十首歌都是你自己写的,都是你自己写的,这是真的吗?能让我看看你的十首歌吗?」
  「当然可以!」冯思文说这,把自己写的十首歌的歌词乐谱拿出来给了安德森。

  这次冯思文选定的十首歌曲分别是自己演唱的《BillieJean》,以及前世迈克尔经典歌曲《HealTheWorld》,陈奕迅的《浮夸》、《十面埋伏》,大话西游的片尾曲《一生所爱》,张国荣的《倩女幽魂》,许冠杰的《沧海一声笑》,周华健的《刀光剑影》六首粤语歌,《爱我》,和前世仙剑三的片尾曲《忘记时间》两首国语歌。

  安德森看完歌谱之后,非常满意,说道:「OK,OK,非常不错,这些歌都非常的好!冯先生,令公子可是非常的了不起啊!」

  冯修文呵呵一笑,说道:「安德森先生,您过奖了!」

  「呵呵,不要谦虚!波特冯,那我希望您明天就过来我们公司录制音乐,好不好?」安德森笑道。

  「我没有问题!」冯思文点了点头。

  「那么,我就先告辞了!」安德森告辞了。

  安德森走了以后,冯思文看着自己的父亲,微笑道,「爹地,怎么样?VCD研究的如何呢?」

  「进展非常顺利!」冯修文说道,「有了你的设计方案,我的人已经研制出了VCD的样本,并且在进行降低成本但不会影响质量的改造,而且正式向美国方面申请专利,想来八月份就能申请下来!」

  「那样就好了!」冯思文长舒了一口气,说道,「滚石唱片收购了吗?」
  「那是小事儿,很容易就办好了!」冯思文笑道,「如今它已经是我们冯氏旗下的子公司了!」

  「非常好!」冯思文点了点头,「滚石唱片潜能不错,我也很喜欢,等我们的VCD出厂之后,就可以壮大滚石的规模!而且爸爸,我现在有一个计划,还希望父亲你能够支持我!」

  「是什么计划?」冯修文饶有兴趣地问道。

  「收购索尼公司!」冯思文淡笑道。

           第062章拿日本鬼子开刀

  「收购索尼公司?」冯修文显然吃了一惊,「这怎么可能?」

  要知道,索尼公司可不是一般的公司,那是日本传媒界的龙头!

  索尼公司创立于第二次世界大战以后,经过这么多年的发展,已经成为一个是指数十亿美金,折合日元几百亿的大公司,在日本有着很高的地位。冯修文虽然是香港有名的大富豪,但是现在索尼公司经营良好,并无倒闭或者卖盘的现象,冯修文自问不可能收购得了这家日本的龙头企业。

  冯思文淡淡一笑,说道:「爹地,这世上没有什么事情是不可能的,如果我告诉你,索尼公司在一个月后,他的股票会持续暴跌到每股一块钱,你说会如何?」
  「什么?!」冯修文惊呆了,「每股一块钱,这怎么可能?这不是等于公司倒闭了吗?」

  「如果真的是那样,你说我们有没有可能收购索尼?」冯思文说道。

  「如果是那样,确实可以将索尼收购……」冯修文点头道,毕竟如果一家公司的股价出现暴跌的样子,那各持股人必定会大肆将股票抛出,那个时候只要自己等人持续买进,很容易就能收购这家公司。

  可是……

  「可是孩子……」冯修文说道,「就算你说的是真的,索尼的股票跌到一块钱,我们把它收购进来,那又有什么用呢?那家公司也就倒闭了……」

  「那如果我们收购进来之后,股价会立刻回涨到正常范围,你说会怎么样?」冯思文眼中露出了深邃地笑意。

  「嗯?阿文,你的意思是说那股票会听你的话,说跌就跌,说涨就涨?」
  「呵呵,可以这么说!」

  「这太不可思议了,我不相信,不过……我可以支持你!」

  「真的吗?」冯思文不禁大喜。

  「是的!」冯修文笑道,「反正现在要做的只是抽调资金准备迎战,如果一个月以后索尼股价不跌大不了我把资金在送回原来的地方,损失不了多少钱,你是我的儿子,我应该支持你!」全网独家论坛信誉保证!淫荡娇娃带回家爽!!点击进入

  「呵呵,谢谢老爸!」冯思文感到很开心,有个牛人老爸就是好!

  「我会尽快利用我们冯氏的力量筹集五亿美金,到时候应该也够用了!另外,我会拿在索尼的股票上做空,如果真如你这么说的他会暴跌,那我也会赚一笔大钱!我相信你!儿子!」冯修文呵呵笑道。

  此时,冯思文是真心感谢冯修文,自己的父亲啊!

  ……

  离开了冯修文的家以后,冯思文和智脑萝莉对话了。

  「喂喂,亲爱的萝莉小妹妹……」冯思文很无耻地问。

  「别叫的这么亲热,主人,有事儿吗?」萝莉问道。

  「也没什么事儿,就是想问下,你昨晚对我说的事儿还行吗?那个可以侵入各大经济世界的电脑,修改股价点数的事情!」冯思文问道。

  原来,就在昨晚,萝莉曾经联系过冯思文一次。

  当时,冯思文在家里睡觉,结果萝莉梦中来找他。

  「主人!」

  冯思文看着萝莉,疑惑地问道:「这里是哪里啊?萝莉,你怎么会在这里?」
  「这里是梦里,我来和你对话,是有事儿对你说!」萝莉说道。

  「额,什么事儿啊?」冯思文问道。

  「是这样的,人家现在的程序能力已经成长成熟,可以任意控制任何的电脑,比如证劵买卖,可以修改电脑股票的跌涨点数,你看你需不需要……」萝莉很神秘地说道。

  当时,冯思文就彻底傻了,然后心中就涌现出了收购索尼的计划!

  利用智脑萝莉修改了索尼公司的股价,让这家日本鬼子的公司的股票跌到卖裤衩的地步,然后自己在筹钱卖进,因为当时股价肯定很低,不可能有人敢卖进索尼的股票,所以自己可以毫不费力地收购索尼公司,等收购之后,在利用智脑萝莉抬高股价,这就是大大的好了!

  君不知所有的证劵买卖都是依靠电子、电脑控制,只要能控制电脑,就能控制经济?

  现在俺们野心还不到控制经济的地步,不过用这个方法給日本人开刀那也是可以的!

  嘿嘿,贼笑!

  这就是冯思文收购索尼自信的原因!

  此时,萝莉听了这个话,嘿嘿一笑,说道:「当然没问题,人家可是很厉害的……主人,你要我怎么做?」

  「是这样的,我希望你能够修改一下索尼公司的股票,我希望在一个月以后,索尼的股价来一个大暴跌,然后我让你升高股价的时候你在升高,怎么样?」
  「呵呵,没问题,现在我就连接日本经济中心的电脑!一个月之后,保证玩儿完索尼!」萝莉呵呵笑道。

  「那个……」冯思文有些担心地说道,「不会被发现吧……」要是被发现,那可不好玩儿。

  「放心啦我的主人!」萝莉很有自信地说道,「绝对没事儿!我是万脑之源,任何电脑在我面前,都是我的奴才,我能轻易进入它的电脑,人类是发现不了的!」
  「呵呵,那样,真的还是太好了!日本人,你们等着瞧吧!」冯思文哈哈大笑,心想奶奶的,你们这些日本鬼子,当年侵略我们中国,现在还占我们钓鱼岛,老子这次玩儿死你们!

  生为中国人,就要跟这种所谓的大和民族的禽兽作斗争!搞死你们!哈哈哈……

  此时的大和民族的日本人还不知道,自己,即将被这个中国男人算计的很惨。
             第063章专辑大卖

  接下来,冯思文继续拍戏,冯修文则是去筹钱准备收购索尼。

  半个月以后,冯思文的第一部戏方谬神探已经杀青了,而在此时,冯思文的第一张专辑,被华纳唱片命名为《爱》的唱片,开始发售了,其销售量,两个字……变态!

  首发的专辑三万张被一抢而空,之后再引两万张,结果依然被全部抢空,冯思文这个新人,居然首张专辑,就达到了香港牛人的白金唱片,这在香港简直就是一个奇迹!

  所谓的白金唱片在各地有各自不同的标准,比如在美国,唱片销售量超过1000万份即被称为钻石唱片,而认证钻石唱片则是需要一大笔钱的。同样白金唱片标准为100万份;金唱片标准为50万份。发行量多少由官方公布。
  香港地方不大,总人口才六百多万。因此在这里2。5万算金唱片,5万算白金唱片,10万算双白金,15万算三白金,以此类推,而冯思文才第一次出道就达到了惊人的五万张,这可以说是个奇迹。

  而之后还有更神奇的事情在后面,这张首张专辑发型到了台湾、日本、东南亚,甚至在华纳的帮助下在欧美地区上市,也依然是火爆无比,在台湾一个星期下来买到了十五万张,日本买到了十二万张,东南亚合计十万张,而就连一向是东方歌手不能染指的欧美地区,竟然也达到了惊人的五万张,虽然这在美国来说不怎么样,但是已经是让香港人惊呆了。

  当然,这一切都要归功于华纳,因为华纳为了让冯思文的专辑卖得好,将无线慈善晚会当晚冯思文的太空步录像在自己控制的一家美国电视台播出,引起一片火爆,美国老百姓是开放的,狂热的,对这种新奇的舞蹈简直可以说是喜欢得不得了,这才纷纷要买冯思文的唱片,因此才在美国有这样的成绩!

  而冯思文的唱片一周销售下来,合计是……47万张!可以说是牛逼的不得了。

  因此,冯思文的人气更是被再度提升了一大截,尤其是香港老百姓,对冯思文的歌曲更是喜欢得不得了!

  「你们听过冯思文的新专辑的歌吗?」

  「是啊是啊,我听过,真是太好听了!我最喜欢最后两首国语的,《爱我》和《忘记时间》,我以前一直以为国语歌没法听,谁知道听起来这么抒情啊!」
  「切,国语有什么好听的?我还是支持我们粤语我,我好喜欢那首《浮夸》!还有《一生所爱》!」

  「照我说啊!我还是喜欢波特唱的那首《HealTheWorld》,这首歌好好听啊!」

  「胡说,波特的《BillieJean》才是最棒的,太空步简直就是神一样的步伐!」

  ……

  而香港媒体对一个刚刚出道的新人能够卖到将近香港钻石唱片的标准感到十分吃惊,争相报道。

         香港《东方日报》是如此报道的——

  「要说如今香港娱乐圈是谁最出风头?那毫无疑问,是如今虽然才刚刚出道,但是在无线晚会上一展身手,表演一曲太空舞步的冯思文为最,惊才艳艳的他如今除了第一张专辑《爱》,惊人的达到了九白金,只差一步便是钻石唱片,这样的新星,是否代表着日后香港歌坛将会被这位新人所领导?」

          香港《娱乐周刊》如此报道——

  「冯思文,曾经名不见经传的小人物,如今却成为香港赫赫有名的白金唱片的新获得者,白金唱片在许冠杰、谭咏麟这些大佬看来不算什么,但是对于一个新人,能获得如此好的成绩,这不禁让我们大跌眼球,冯思文还同时是一名作者,此时,刚刚完本的小说《仙剑奇侠传》,赵灵儿的死让读者们记挂,林月如地复活让读者们感到高兴,而这一切都来源于这个神奇的男人——冯思文,他在文坛不光立下了名头,如今在歌坛更是事业红火,他究竟还会带给我们多少奇迹?让我们拭目以待!」

  《娱乐周刊》这一篇报道提到了仙剑小说,不错,此时仙剑一已经完本,无数的读者对赵灵儿的死感到不满,而对林月如的复活感到高兴,纷纷要求写第二部,《明报》在得知冯思文有写第二部的意思之后,也刊登了一篇报道——
  「冯思文这个人,和我们《明报》的关系非常的好,他的小说《仙剑奇侠传》能让读者们喜欢,这是好事儿,同时他的事业成功,我们明报也感到非常的高兴,如今,他歌坛独秀,但是却并未放弃自己的创作。据悉,波特他已经是写出了仙剑奇侠传二的小说,如果他送来稿子,我们会第一时间刊登,各位敬请期待!」
  不能不说,明报如今搬出了冯思文的《仙剑》,这招很厉害,以往的仙剑读者没话说,如今成为冯思文粉丝的人更是特别想看看自己的偶像写的第二部小说会是怎么样的,于是明报的销量登时又提高了不少,明报这下尝到甜头,于是赶紧催促冯思文,让他尽快交稿。

  说实话,此时的金庸心中也担心冯思文不再写小说了,毕竟他冯氏家族继承人的身份没必要写稿子赚钱,不过冯思文显然不是这种人,他明确地告诉金庸,仙剑会写下去,而且会有好几部,宽了金老的心。

  不过,不管怎么说,冯思文此时,确实是红遍了港台,甚至在欧美也有了一定的粉丝!又有冯氏做后盾,正式羽翼丰满!

            第064章签约部头约

  专辑的大卖,一下子让冯思文的人气暴涨到了极点。

  此时,香港无线电视台董事长办公室内。

  邵大亨乐呵呵地看着一份报纸,旁边,方逸华在为他冲茶。

  「这个冯思文,倒也不简单啊……」邵大亨此时看着报纸上刊登的冯思文的新闻,长叹道,「他的豪门公子的身份虽说很厉害,可是毕竟是老冯给他的。可是,此时的他却能够第一张唱片就卖到了四十多万张,此子将来必定不可限量……」

  「那我们应该怎么办呢?」方逸华问道。

  「怎么办?当然是趁他还在无线,还没飞出去的时候,跟他签部头约,让他为我们拍几部戏了,虽说他现在红了,也有自己的背景,但终究不能不给我这个老头子面子吧?」邵大亨呵呵笑道。

  TVB的艺员合约分为两种:一种是我们常说的「亲生子(女)」,就是全经纪人合约,经理人合约。就是这些艺员的所有演出,包括给TVB拍戏宣传主持,给品牌代言,来内地拍戏等所有活动安排都由TVB负责。就相当于TVB是他们的经纪人(当然TVB会给他们指派单独的经纪人管理)。这种情况就是TVB会比较力捧,给的机会多一些,但是TVB抽取的佣金也非常多,包括艺员来内地拍戏,片酬中会有一部分给TVB的。而且这样的艺员活动和演出要以TVB为主,比如吴卓羲,《大丫鬟》之后很多内地剧找他拍,但是他要以TVB的演出为重,可能失去很多机会。年轻演员签全约的比较多。

  另一种就是邵大亨说的「部头约」,就是这些艺员自己有经纪人,或者自己安排自己的活动,TVB不算他们的完全经纪人,只是他们会与TVB签订合约,比如每年给TVB拍一两部戏等等。完成这个承诺,其他的活动安排、代言,给外面拍戏,这些TVB都管不着。部头约一般是有资历的演员签的比较多,比如邓萃雯、黎耀祥、欧阳震华、萱萱等21世纪都是部头约,佘诗曼也要转部头约。
  部头约的艺人,TVB抽佣金比例会低一点,而且艺人的自主性大一些。但是不好的就是TVB不会很捧这部分人,不会太重用(除非真的没他们不行,比如前两年的邓萃雯、黎耀祥)。部头约的一个代表人物就是陈键锋了,他一直是部头约,所以TVB对他时好时坏,他去内地拍戏的次数也比较多。

  当然。现在是八十年代,无线的「部头约」还不像未来那么完善,不过对于公司的大牌艺人来说,也是一种很有利的选择,毕竟无线可是香港娱乐圈的半边天,其能量覆盖范围超广。像秋官,还有汪明荃等大牌,就都和无线签订有部头约,之后发哥在拍摄完《笑傲江湖》之后,也和公司签订了这样的合约,不过重心已经放在了电影上面。

  而此时,方逸华听邵大亨说居然要冯思文这个新人签订部头约,不禁吃了一惊。

  不过随即,方逸华就明白了,要冯思文签订什么三年、五年的约定是不可能的,不说这小子如今的冯氏家族继承人的身份,不缺这点儿钱,就说他如今唱片大卖,不知道有多少公司想和他签约,无线虽然是大公司,但是也未必能圈住这座新崛起的大神,而相对的,签约部头约倒是个非常不错的选择。

  于是,事情就这么定下来了,方逸华打电话让冯思文来自己的办公室。
  ……

  当来到方逸华的办公室的时候,冯思文倒是颇为有些狼狈,说实话,自从专辑大卖之后,就天天有记者前来拼命要采访自己,无数的歌迷想要找自己拍照、签名,甚至……搞得自己上街都不安宁,现在的冯思文才明白走红的苦难……
  此时,见到方逸华,方逸华也不绕弯子,直接说道:「阿文,我打开天窗说亮话,我想让你和我们无线签约,部头约!」

  「啊?」冯思文吃了一惊,部头约?这不是只有无线大牌才可以签的吗?怎么现在还捧自己这个新人啊?

  当下,冯思文嘿嘿一笑,说道:「那个,方总监,不大好吧,我资历还不够……」

  「资历不够?那也可以,来,签个五年约……」方逸华似笑非笑,心道你小子,还装谦虚。

  「算了算了,部头约就部头约吧!」冯思文汗颜啊!

  有人可能会问,冯思文现在都这么红了,为什么还要签约无线呢?其实就是冯思文为了以后做打算,现在可不能够得罪邵大亨。

  其实,冯思文一直有个想法,就是组建自己的娱乐公司,未来纵横影坛,无所不为,但是如果自己现在组建公司,那起步未免太慢,所以才要收购索尼这个娱乐圈的大电影、大唱片公司。

  但是冯思文纵然收购索尼,在香港,冯思文也没有自己的电影院线。

  所以,冯思文才将目标锁定在了邵氏,邵氏院线!

  什么是电影院线?电影院线包含了电影的发行与销售,可以说是一部戏最终能不能赚取利润的关键!!说白了,电影院线就是一家电影公司的命脉!!!你没有独立的院线支撑,不管搞出多大的阵容都只是替别人打工!!!

  而索尼虽然在日本、好莱坞有大量的院线,但是唯独香港,弹丸之地却是世界经济大城,对不起,你日本佬想要建立自己的院线,没地方了。

  所以对于邵大亨手上的邵氏院线,冯思文是虎视眈眈,此时也就不得罪邵大亨,将来有机会,或收购或租借,也要把邵氏院线弄到手。

  当下,一不做二不休,签约了部头约,方逸华很满意,说道:「很好,阿文,我想对你说,我们打算筹拍金老爷子的射雕英雄传,如今在和老爷子商谈,大概今年十二月份开机,你想不想在里面演个什么角色?」

  「??要拍射雕了?」冯思文脑中一片吃惊,他可是知道,这部射雕前世引起了多大的轰动啊!翁美玲更是因为这部戏一炮而红,这部戏,要自己演?
  「那个,方总监,还是算了……」冯思文干笑一声,心想射雕自己就不凑热闹了,说道,「我觉得这部戏没有我适合的角色。不过我想可以推荐一个角色!」
  「推荐角色?」方逸华一愣,「你说说看?」

  「就是黄蓉啊,我推荐和我一起合作的翁美玲!她绝对可以把黄蓉这个角色演好!」冯思文微笑道。

             第065章无线五虎

  「翁美玲?」方逸华一愣,继而似笑非笑地看着冯思文,说道,「阿文,我听说你跟这个翁美玲可是有点儿关系不正常,你这里该不会是……」虽然话没说完,但是意思已经很明显了。

  冯思文大感冤枉,赶忙说道:「喂喂,方总监,我可绝对没有内举亲的意思,只是我觉得黄蓉这个角色,只有阿翁能演好!」

  「呵呵,你还真是对这个叫阿翁的女孩子有信心啊!那好吧,你让她来试镜吧!」方逸华笑着点头道。

  「嗯,我知道了!」冯思文点了点头。

  ……

  冯思文离开方逸华办公室之后,径自去找翁美玲,并且很快把「黄蓉」的事情告诉了她。

  翁美玲听完,反应倒也不大,毕竟她在英国长大,也不知道饰演「黄蓉」意味着什么,只是说道:「可是阿文,我听说公司打算给我开一部戏叫《十三妹》,我能同时演黄蓉吗?」

  冯思文自然知道这部《十三妹》也是翁美玲经典电视剧之一,当下呵呵一笑,说道:「你放心啦,阿玲,射雕最快也要十二月开机,《十三妹》我想下个月就能开,绝对来得及。我相信你,你一定可以演好黄蓉这个角色,而你也会因为这个角色一炮而红……」

  「额,真的吗?」翁美玲半信半疑,冯思文赶忙给她解释了一下黄蓉是个什么角色,经过冯思文的解释,翁美玲却是真心喜欢上了黄蓉这个角色,当下决定一定要去争取这个角色!

  和翁美玲分开之后,冯思文却是在片场遇到了一个熟人,不是别人,正是梁朝伟,而且跟在他身边的不是别人,正是未来的无线五虎将——「华仔」刘德华,「萧峰」黄日华,汤镇业和「杨康」苗侨伟。

  看着这未来的五只猛虎聚集在一起,冯思文不禁感到吃了一惊,而梁朝伟一见到冯思文,立刻跑上前来,说道:「阿文,你好啊!」

  冯思文看到梁朝伟,心中也是十分高兴,自从自己搬入冯家别墅之后,也好久没和伟仔和星仔好好说话了,此时,冯思文上前,笑着拉住梁朝伟,笑道:「阿伟,怎么样,最近还好吗?」

  梁朝伟呵呵一笑,说道:「当然好了,公司给我开了部新戏,叫《香城浪子》,我还不错啊!来,我给你介绍一下,这是刘德华,这是黄日华,苗侨伟和汤镇业!来,四位,这就是如今在我们无线走红的新星,冯思文!」

  刘德华四人此时都还是半红不紫的新星,和冯思文这个如今唱片卖到九白金的牛人还有差距,自然不敢怠慢,纷纷和冯思文握手。

  冯思文呵呵笑着和这四人握手,说道:「你们五人这是要去哪里啊?」
  梁朝伟笑道:「是这样的,我们五个人如今认识了,今晚华哥(黄日华)约我们去打桌球。怎么样?阿文,要不要一起去啊?」

  「一起去啊?那很好啊!」冯思文也想跟这前世自己喜欢的无线五虎多亲近亲近,于是说道,「只是不知道你们愿不愿意要我跟着呢?」

  「哪儿能不愿啊?」黄日华笑道,「不介意我们也叫你阿文,你这样的大明星能跟我们一起去,我们也很开心啊!」

  冯思文赶忙笑道:「呵呵,华哥过奖了,我哪儿算什么大明星啊,不过混口饭吃而已!呵呵……」

  当下,众人来到停车场,黄日华皱眉说道:「有点儿麻烦啊!本来五个人坐我的车绰绰有余,可是现在多了一个人……」

  冯思文笑道:「没事儿,华哥,我自己有车,就在那里……」说着,指了指一旁的奔驰轿车。

  「我靠!奔驰啊!大明星就是有钱!阿文,这车多少钱啊?」刘德华羡慕地说道。

  「呵呵,不贵,也就四十来万吧!」

  「汗,四十万还不贵啊!」众人一片哗然,黄日华心中也是吃惊,心想,奶奶的,自己的车才几万,人家一部车就几十万,人比人,真是气死人啊!

  冯思文赶忙笑道:「各位不要灰心,我相信以你们的实力,将来一定比我还红。总而言之,我们还是快出发吧!」

  ……

  话说五虎将和冯思文开着车,很快来到了黄日华经常光顾的一家台球俱乐部。
  这家俱乐部位于九龙城附近,很上档次,来这里玩台球的男女多半有点钱,毕竟一个小时40块钱的花销并不算平民,如果你要陪打,还必须再加20。因为是周末,今天这里生意相当不错,本来只有到晚上才会没有空桌,现在已经有人排队等候。

  来到那儿之后,却是早有人在那儿等着他们,冯思文一见,不是别人,却是自己的好兄弟——「阿星」周星驰!

  奇怪,周星驰怎么会在这儿呢?冯思文奇怪啊!

  其实也没什么,最近无线对于梁朝伟开始了力捧,对周星驰却是不怎么关注,这让周星驰很郁闷,如今自己的好朋友冯思文红了,有心找他帮忙,但是却拉不下这个脸,而梁朝伟这个人却是个热心肠,一见阿星不被受到重视,所以就主动把他介绍给自己刚认识的好朋友,无线算是有点儿红的黄日华,而周星驰也觉得有必要多结交人脉,所以今晚要打桌球,就由他来负责订台子。

  此时,周星驰见到冯思文,也很开心,上前一拍冯思文的肩膀,笑道:「哎呀!阿文,你小子红了之后也不来跟我住了,真他娘的不够兄弟!」

  冯思文呵呵一笑,说道:「对不起对不起,阿星,这我不是有意的!不过有些日子没见,阿星你还是这么鬼马啊!」

  「你也一样这么幽默!」周星驰笑道。

  第066章「瓷娃娃」关之琳

  还别说,阿星还真是个办事儿的好料子,此时已经把两张台子订好了。冯思文前世也曾经打过桌球,此时看着台子,笑道:「三天不练手生,很久以前玩儿过这玩意儿,现在可也不知道还会不会喽!」

  黄日华笑道:「阿文啊,不要妄自菲薄,其实桌球很简单的,掌握好角度就是了!来,你们先打,我来给你们摆球!」

  众人大笑,苗侨伟笑道:「我们可不敢劳驾你这位喷火华给我们摆球啊!哈哈……」

  「哎,这不是阿华吗?」忽然,一旁传来一个男声,众人一愣,转过头一看,均是吃了一惊。

  只见一男一女朝这儿走过来,虽然脸上戴着墨镜,但是很容易就认出来,那男的不是别人,正是「许文强」周润发!

  而周润发身边的则是一个大美人,如搪瓷娃娃般皮肤白皙,眼睛大大,流波妩媚中朱唇润滑,更增添几丝邪魅的诱惑。

  「发哥,你怎么来这里了?」黄日华很吃惊。

  周润发笑道:「今天拍完戏,和这位小姑娘来这里玩玩儿!」

  苗侨伟和周润发也有些交情,此时笑道:「阿发,别怪我没提醒你,你要是跟着美女来玩儿,要是让莲妹知道了,还不得剥你三层皮啊?」

  「哎呀,阿侨,别这么说,我又没做什么,忘了介绍了,这是如今在和我合作电影《猎头》的女演员,关之琳!」周润发指着那个美女说道。

  关之琳?冯思文吃了一惊,看向那个美女,可不是吗?一张瓷娃娃脸,精致可人,皮肤白皙,秀美妩媚,不正是前世的「香港第一美女」关之琳吗?

  这个时候,关之琳却是眨巴眨巴秀丽的眼眸,看着冯思文,说道:「你……你是冯思文吗?」

  「嗯?」此时周润发才注意到冯思文,这才发现,这不是最近走红的那个歌手吗?

  「额,原来你是冯思文啊!幸会幸会!」在娱乐圈,人脉很重要,所以周润发赶忙上前,和冯思文握手。

  冯思文自然不会怠慢这位无线一哥,赶忙说道:「发哥客气了,幸会幸会,我是冯思文,日后请多多指教!」

  关之琳却是心中一喜,说道:「原来你真是冯思文啊!你好,我是关之琳,很高兴认识你!」说着,和冯思文握手,说道,「上次我也参加了冯家宴会,一直想跟你说话啊!」

  「冯家宴会?」众人一愣,周润发倒是对这个宴会有些听闻,据说是上次香港的超级大亨冯修文在家里举行的一个宴会,当时也有邀请自己这个无线一哥去,不过当时自己在拍戏,就拒绝了,此时听关之琳这么说,不禁心中一惊。

  关之琳正要说话,冯思文已经笑着打断她,说道:「这些事情就不要说了,关小姐,很高兴认识你这样的大美女!发哥和你也是来玩儿的吧?那我们就一起玩儿吧!」

  「对啊,发哥,一起玩儿吧!」黄日华笑道。

  周润发点了点头,说道:「对了,我和关小姐合作的《猎头》,希望大家到时候也去捧捧场!」

  「那是自然!」众人齐声说道。

  冯思文笑着问关之琳:「关小姐,会玩台球吗?」在他看来,这样的女明星,多半碰都没碰过球杆。

  出乎意料,关之琳竟然点了点头,说道:「略知一二,不过恐怕无法和阿文你比!」

  冯思文呵呵一笑,说道:「说到底我也是略知一二!大家随便玩玩儿也就是了!」

  当下,摆好球之后,冯思文笑道:「我先和关小姐来一局,这么好玩儿的哈,不如赌点儿钱吧!」

  众人一片赞好,当下冯思文先拿出一千块,关之琳也不示弱,拿出一千块做赌注,对于这些人来说,一千块不算什么,主要图个乐子。

  关之琳脱掉外套,露出白色衬衣,再搭配那磨砂牛仔裤,丰腴曼妙的身材顿时呈现出来,她挑了根稍细长的杆子,戴上俱乐部提供的特制手套,冯思文笑着说女士优先,关之琳也不客气,她的手很纤弱,修长如玉,漂亮的指甲并没有抹冯思文最憎恶的指甲油来暴殄天物,持杆俯身,这样一来就特别凸显出她傲人的胸部和翘挺圆润的臀部,很优美的姿势,让遭受某岛国爱情动作片毒害的冯思文感慨:好想老汉推车呵!

  对于台球这东西,现场有些女孩也会玩,也玩得很好,可就是没有她的有气质。

  高手一出手,很快就知道有没有。

  代价当然就是冯思文的丢盔弃甲,一败涂地,惨不忍睹。

  除了被他凭借手劲儿大蒙进去一颗红球,在关之琳的凌厉攻势和巧妙停球下,几乎硬生生吞了颗鸭蛋。

  冯思文不服气,说:「再来一局!」

  结果不用想也能知道,他再次输得很惨。

  奶奶的,这还叫略知一二啊?简直可以说的上是职业台球手了?冯思文很郁闷地输了钱。

  接下来,苗侨伟、黄日华等人和关之琳比台球,结果无一例外,输得很惨,这下,众人都是大跌眼镜,心道奶奶的,想不到这个瓷娃娃一样的美女,居然还是台球高手啊!

  关之琳此时得意地看了看自己的钞票,然后一摆手,做了个武侠小说高手的姿势,说道:「各位,承让了!」

  天哪,居然输给女人,丢人啊!冯思文等人只好秉承着女士尊贵的名头,把气放了!

            第067章来到关之琳家

  众人打了两个小时的台球,不能不说关之琳台球技术很高,众人被杀的丢盔弃甲,无不心悦诚服。

  「哈哈,关小姐,我算是服了……」冯思文笑着对关之琳说道,「你的这个台球技术就算去参加奥运会我看都绰绰有余!」

  关之琳淡淡一笑,说道:「哪儿有你说的这么好啊?」

  周润发看了看时间,说道:「不行,我要赶快回家了,不然莲妹问起来,恐怕我是要吃不了兜着走了!」

  冯思文看了一下时间,也是点头道:「嗯,也该回去了!关小姐,你有车吗?」
  关之琳说道:「你别叫我关小姐了,叫我阿琳就行。我一会儿打车回去!」
  「打车多不配你这样的小姐啊!」冯思文笑道,「我开车送你回去吧!这样快些!」

  挑,这个阿文倒是会献殷勤,居然这样笼络美女!黄日华等人想到。

  「这个……不好吧?」关之琳犹豫了一下说道。

  「有啥不好的……」冯思文呵呵笑道,「反正我也没事儿,要你这样的美女打车回去,我觉得是一种侮辱,请不要拒绝我!另外,我叫你阿琳,那你也叫我阿文吧!」

  关之琳听了,再次犹豫了一下,也就答应了。

  ……

  坐在冯思文的奔驰上,关之琳打量着豪华的轿车,说道:「呵呵,阿文,想不到你这车还挺豪华的嘛,不愧是豪门公子!」

  冯思文笑着开着车,说道:「豪门公子怎么样的我倒是不知道啦,反正我觉得能让你这样的美女坐在我的车上,我感到比开任何豪华车都高兴!」

  「呵呵,你嘴巴真甜……」关之琳轻轻一笑,说道,「我知道你最近卖专辑大火,也听说那些歌都是你自己写的,那不知道你现在能不能临时做一首歌曲出来呢?」

  「啊?做歌?我在开车呢!」冯思文笑道。

  「哪儿有人一开始就认输的?随便哼两句吧,我也想听听看你这位新晋歌手的歌声!」关之琳笑道。

  「……好吧!」冯思文很无奈,当下想了一下,轻轻用粤语唱道:

           「明明爱很清晰却又接受分离

             我只剩思念的权利

           难过还来不及爱早已融入呼吸

             不存在的存在心底

            虽然很努力练习着忘记

          我的心却还没答应可以放弃了你

           真的对不起答应了你不再爱你

             我却还没答应我自己

           明明爱很清晰却要接受分离

             我只剩思念的权利

           难过还来不及就让爱融入空气

             不存在的存在心底

            说好要忘记偏偏又想起

          原来我的心还没有答应放弃了你

           真的对不起虽然曾经答应了你

             我却还没答应我自己

  却又如何真的不爱你……「

  关之琳本来一开始是笑着的,可是,当听到冯思文这首抒情的《答应不爱你》的时候,却还是听得呆住了。

  好美的旋律……好美的歌词……关之琳此时怔怔地看着这个俊美的男子哼唱出一首美妙的情歌,一时之间,竟然俏脸……发红啊……

  怎么回事儿……关之琳羞涩地低下头,心想自己干嘛脸红啊……难道……难道自己对这个男人……有了……有了感情?不不,我们才刚刚认识……怎么可能……

  冯思文唱完歌之后,淡淡一笑,看着关之琳说道:「怎么样,阿琳,我唱的可以吗?」

  关之琳一听,低下头来,说道:「很……很好听……」

  「呵呵,你喜欢就好!」冯思文呵呵笑道。

  ……

  车行驶在大路上,不知道什么时候起,外面已经下起了大雨,豆大的雨点打在汽车上,很快的就淋湿了整部汽车。

  「我靠,这老天也真是的!居然下这么大的雨!」冯思文看着外面已经全是湿地的大街,不自禁地说了一声,同时心想议论老天不知道会不会遭天打雷劈?
  「轰隆」一声,一道闪电滑过天际,冯思文吓了一跳,心想不会吧?老子不会这么悲剧,要被雷劈吧?

  而就在此时,关之琳「啊」地忽然大叫一声,冯思文吓了一大跳,险些撞到前面一辆车,好在技术还算不错,很惊险地躲过去了。

  「阿琳,你怎么了?叫什么叫啊?」冯思文有些惊魂未定,从后视镜看去,却发现关之琳正捂着耳朵颤抖。

  「我……我怕打雷……」关之琳弱弱地说道。

  我靠!女人就是女人,胆子小的如馒头——旺仔小馒头,这一个雷声就把人吓成这样。

  当下冯思文说道:「不怕不怕,马上就到你家了!在坚持一会儿!」

  关之琳缩成一团,弱弱地点头。

  终于,车子开到了关之琳家门口,此时的雨下得变态的大。冯思文先从副驾驶席上的储物箱里取出雨伞,撑开之后下车,来到后座门前,打开车门叫道:「阿琳,下车吧!」

  关之琳打开车门,正要下车,忽然天上又是一个大雷打过,那雷声如天际撕裂一般恐怖,当真是震耳欲聋。

  「啊!救命啊!」关之琳吓得魂不附体,想也没想,一把抱住眼前的冯思文,将身子紧紧地贴禁冯思文的身子,瑟瑟发抖。

  我靠!这是个什么事儿啊?冯思文险些鼻血狂喷,关之琳那凹凸有致的身材此时紧紧地贴着自己的身体,动人的处女清香扑鼻而来,弄得自己是一阵心痒难熬,而且最糟糕的是此时因为关之琳抱着自己,自己拿捏不住雨伞,伞掉在了地上,大雨全淋在自己和关之琳,本来就因为四月份的天气穿的不多的衣服此时被雨水淋湿,变得更加薄弱,尤其是关之琳穿的还是性感低胸礼服,那两团巨大的圆肉此时紧紧贴合在冯思文的胸前,那庞大的规模和柔软并充满弹性的肉感让冯思文没有在赵雅芝身上宣泄出来的欲火在一刹那间就暴涨,下面的东西很不争气的昂首挺胸,直直的顶在关之琳的裙子上端,也就是那诱人的私处部分,要多暧昧有多暧昧。

  如果说此时天没有下雨,冯思文不介意关之琳抱着自己有多久,可问题是此时天上正下着瓢泼大雨,冯思文的伞又因为关之琳的忽然拥抱而掉在了地上,此时二人淋在大雨之中,转眼间就成了落汤鸡。

  这可不行!要感冒的!于是冯思文一把推开还在哆嗦的关之琳,然后一把捡起雨伞遮住二人,然后拥着关之琳快步跑进了楼道。

  进到楼道之内,冯思文才终于松了口气,不过在看看此时的自己还有关之琳,那可绝对是狼狈不已,自己的一身衣服、头发等等地方全淋湿了不说,关之琳的全身也全部湿透,就犹如刚刚落水被救起来一般,而且最厉害的是那身本来就不算太厚的晚礼服此时被雨水淋湿,单薄的衣服已经变得有些透明,那曼妙凹凸的身材此时紧贴着湿透的衣衫,完完全全的凸显出来,那丰满高翘的酥胸,圆圆的玉乳轮廓,以及修长的玉腿,曼妙的腰肢,真是美得不像话,再加上清澈的水珠从关之琳的秀发、雪肤、玉臂等裸露部分滴将,将关之琳洗涤如净如同最美丽的精灵一般,再加上那忽闪忽闪的动人大眼睛和因为害怕和劳累而不停喘息的性感小红唇,当真可以说是「清水出芙蓉,天然去雕饰」,冯思文看的眼睛都直了。
  关之琳此时回过气来,登时发现了自己的走光,不禁「啊」地叫了一声,赶忙用手遮住胸口,嗔道:「不……不要看……」

  「好好!我不看……阿……阿嚏!」冯思文忽然打了个喷嚏,同时身子不自禁地哆嗦起来。

  关之琳一见,不好意思地说道:「对……对不起啊……那个,我可能让你受凉了,不如你先到我家去洗个澡,换身衣服再走吧!而且这么大的雨,你开车也不方便……」

  「哦,这样好吗?我一个大男人晚上去你家……」冯思文有些不好意思地说道。

  「没关系啦!反正现在也不是古代……」关之琳轻轻一笑,说道。

  话说到这份上,冯思文也不便拒绝,并且也是不会拒绝,他现在浑身湿透,迫切的想赶紧换身衣服,洗个热水澡,既然关之琳邀请自己,那就不要拒绝了。
  关之琳的家境很不错,父母都是演员出身,所以她在这里租住的房子并不差,三室一厅一厕所一厨房,一百多个平方看起来很是不错,家中的家具也不如何奢华。冯思文和关之琳进去后,冯思文就一屁股坐到沙发上,长舒了口气。

  关之琳说道:「你先等等,我去给你拿件衣服!」说着,关之琳转身走进卧室。

  不过很快的,关之琳就走了出来,手上拿着一件灰色的冬季睡袍。

  「那个……阿琳,这就是你给我的衣服吗?」冯思文看着那件只能用来睡觉的睡袍,不禁有些酸酸地说道。

  「那个,没办法啊,这里就我一个人住,平时也没有男人,所以没有男人的衣服……」关之琳俏脸一红,说道。

  我汗,现在我的衣服湿成这个样子,穿着这个回家肯定不成,但是要穿着睡袍开车,要是给人撞见,还以为我是疯子呢!这可如何是好?冯思文无奈地想道。
  不过当下还是先把身上的湿衣服换下来比较好,当下冯思文赶忙接过衣服,说道:「那好吧!我就将就着先穿着!总之谢谢你,阿琳……」

  「这没什么……不过……不过我能不能先去洗澡啊?」关之琳有些不好意思地说道,「我身上很难受啊!」

  「无所谓啊!这里是你家,当然你先洗了!」冯思文很大度地说道。

  「那好吧!我很快就洗完了!阿文你先换衣服吧!」关之琳说着,转身回卧室拿了换洗衣服,然后就进了浴室。

  反正现在外面没人,冯思文也不顾及,当下在客厅将周身衣服脱了个精光,只留下一条三角裤,然后将睡袍穿在身上。

  这套睡袍是关之琳的,冯思文的身形比关之琳大一些,所以这套睡袍穿在身上颇有些不合身,不过此时冯思文却也不管这么多了,先换上再说。

  穿上睡袍之后,冯思文长舒了一口气,就在此时,冯思文忽然注意到了浴室里面传来的阵阵水声。

  「淋淋淋……」

  那阵阵水声登时刺激了冯思文的神经,一想起浴室之内,关之琳浑身脱得如同小白羊一样,在蒸汽朦胧的水雾中,那动人的娇躯,性感的奶子,肥美的屁股,修长的玉腿,漆黑的幽兰……这一切都让冯思文感到欲火暴涨,真恨不得就此进入浴室看个痛快。

  不过冯思文自然很清楚,自己不能干这种禽兽的事情,当下只好心中念着阿弥陀佛,想将欲望压下,可是自己那不争气的老二居然一点面子也不给自己,昂首挺胸,就是不低头……

  就在冯思文感到欲火难忍的时候,一个声音传了过来:「主人,人家现在跟你心灵感应,我有话说!」

  冯思文吃了一惊,随后认出是萝莉的声音,当下低声道:「萝莉,什么事儿啊?」

  萝莉说道:「主人,我感觉到你很辛苦,你想不想看关之琳的裸体?」
  冯思文脸上一红,正要说不想,萝莉已经说道:「主人,你不用说了,我感觉到你的内心了,你是想的是不是?这样吧!我给你个透视眼镜,你戴上它就可以变成透视眼了,这样就可以既看春色而又不被发觉!」说着,红光一闪,一副看起来很普通的眼睛就出现在了冯思文的手上。

  冯思文一阵无语,心道这萝莉怎么说变眼镜就变眼睛?

  不过……冯思文一听萝莉说这是透视眼镜,不禁登时血脉膨胀,如果……如果戴上这幅眼镜,然后……然后透过墙去偷看……偷看关大美人……香港第一美女洗澡……看……那……那……

  理智告诉冯思文自己不能这么干,太禽兽、太下流了,但是身体里似乎有另一种更强烈的声音再告诉冯思文,看吧!看吧!没关系的,关之琳不会知道的……看吧……看吧……

  在经过一番思想斗争之后,冯思文一咬牙,终于拿起了眼镜,走到浴室外的墙边,戴了上去,然后凝神看向浴室。

  霎时之间,冯思文看见前面的墙没有了,浴室里的一切情况此时冯思文看的清清楚楚。只见浴室内水雾弥漫,淋浴喷头「涮涮」的喷射着清水,而在水雾的包裹之下,一个冰清玉洁、一丝不挂的绝色美人正在轻轻搓擦着迷人的娇躯。
  冯思文此时仿佛已经完全失去了灵魂,只是呆呆地看着眼前一丝不挂的关之琳。只见关之琳的身体真仿佛是上帝制作的最完美的艺术品,她浑身的肌肤白嫩如玉雪,细滑如美玉,此时关之琳是背对着冯思文,如瓷器般光滑的裸背看起来是一片耀白,纤细如藕的玉臂上此时抹着白白的沐浴液,更加衬托的那白玉圣洁;
  再往下看,那就是让冯思文险些鼻血狂喷的白嫩大屁股。关之琳的雪臀是那般的完美,圆圆的两股肥肉丝毫没有下垂的迹象,两片臀肉白嫩细滑,高高翘翘,中间的黑色壕沟在两片玉肉的守护下显得是那般的完美动人,浅浅的菊花穴似乎隐隐可见,让冯思文那不争气的兄弟更加的一柱攀天,真恨不得破裤而出。
  忽的,关之琳转过了身子,冯思文不禁眼前一阵昏晕。只见关之琳的正面玉体仿佛要刺激的自己七窍流血而死一般,那两团雪白山峰浑圆翘丽,浑圆的形状、大小都是最完美的模特身材,看起来恐怕有D罩杯的样子,中间的两条粉红色的小乳晕上镶嵌着两点樱红的小葡萄,那呼之欲出的小点点看的人是眼睛冒火。
  关之琳的腰肢十分纤细,动人的腹部上是可爱的小肚脐,雪白滑嫩的雪肤随处可见,而那最神秘、最可爱的幽兰圣地却是更加的艳如桃李,乌黑的一团密林当中是一抹嫣红的嫩肉,两片薄唇轻轻张呼,似乎在向着冯思文微笑,还有那动人的粉嫩大腿,如玉般的纤足……

  「欧!」冯思文再也忍耐不住,下身一阵酥麻,身子一抖,一股阳精从兄弟的口中喷出,打湿了整个三角裤。此时的冯思文心中只有一个念头:若能和关之琳欢好,减寿十载也情愿!

  冯思文因为利用透视眼镜偷看了关之琳香艳的沐浴情景之后,由于太过激动,发泄了出来,当下长舒了一口气,赶忙拿下眼镜,回到客厅,不敢在看,生怕自己控制不住,做出什么不理智的事情来。

  至于那副眼镜,冯思文让萝莉给收了回去,不过日后想要,还是可以在用的!
  此时外面依然是大雨瓢泼,哗啦啦的雨点打在地上,传来的声音让人颇有些心静身凉。此时的冯思文坐在沙发上,感受着内裤上粘糊糊的感觉,颇为不舒服,当下找来卫生纸,解开睡袍,脱下内裤,将上面的体液草草的擦了擦。

  就在此时,忽然,浴室的大门开了。冯思文吓了一跳,赶忙随手讲卫生纸扔进垃圾桶,然后闪电似的内裤穿上,然后重新将睡袍穿好。

  刚刚坐好这一切,身穿睡衣的关之琳就从浴室里走了出来。

  此时的她,身穿的是一件绣着小猫的红色睡衣,因为刚刚洗过澡,乌黑的秀发湿漉漉的,上面还滴着点点水珠,秀美的容貌此时是完全的素颜,少了几分妩媚,却多了几丝动人的清新,让本来以为关之琳是妩媚美女的冯思文不禁感叹,原来妲己也是可以变小龙女的啊!

  关之琳丝毫不知道刚才已经被冯思文看光了,她笑着对冯思文说道:「不好意思,阿文,让你久等了,现在你去洗吧!」

  冯思文点了点头,忽然说道:「要是在打雷怎么办?」

  关之琳一愣,继而说道:「没关系的!在家里我比较有安全感,如果打雷我就捂耳朵,刚才害得阿文你成了落汤鸡,我也要反思,我应该大胆一点!不做小女生!」说着,关之琳拍了拍胸脯,微微笑笑。

  「额!那我去洗澡了!」冯思文说着,转身走进了浴室。

  冯思文是男人,洗澡自然不如女人那般麻烦,草草冲洗完身体,当然,猛些刚才弄脏的部分好好洗过之后,冯思文重新披着睡衣走了出来,却发现关之琳此时哆嗦在沙发上瑟瑟发抖。

  冯思文吃了一惊,赶忙奔上前,扶住关之琳说道:「怎么了阿琳?你哪里不舒服吗?」

  「我……我……刚才又打雷了……又打雷了……」关之琳一把抱住冯思文,尖叫道。

  我靠,温香入怀,我可不是柳下惠啊!冯思文感受到关之琳的身体再一次和自己亲密接触,不禁心中一跳,赶忙扶起关之琳,柔声道:「阿琳,到底怎么回事儿?你为什么这么害怕打雷……」

  关之琳一听,低下头来,哽咽一声,说道:「我……我小时候有一次打雷的时候,在外面大树底下捡石头,结果不小心……不小心被雷劈伤了……」

  「啊?」冯思文张大了口,一脸不可置信,心道关之琳被雷劈过?那怎么活下来的?

  关之琳似乎看出了冯思文的疑惑,继续说道:「我妈妈发现了我,把我送到了医院,还好我当时没有用身体靠着大树,最后经过抢救还是活了下来……不过……不过医生说,我能活下来是个奇迹……而从此以后,我就十分害怕打雷了……」

  冯思文一听,心道原来还有这档子事儿。当下冯思文缓缓握住关之琳的玉手,说道:「阿琳,不要害怕,这雷再大,也有我来保护你,就算它要劈你,那我也会替你挡着的!」

  「什么?」关之琳听了这话,吃了一惊,继而俏脸一红,眼中流露出感动之色,说道,「阿文,我们……我们今天才刚刚认识……你……你为什么对我这么好啊?」

  冯思文轻轻一笑,说道:「阿琳,我只能说,人与人之间是讲究缘分的!有些人可能见面很多次,但是依然无法互相交心;但是有些人,他们天生就有缘分,就算只是见一次面,那也有可能比别人认识几十年还投缘、胡一刀夫妇和苗人凤不就是这样的吗?」

  关之琳一听,扑哧一声笑了,说道:「可惜人家不是胡夫人,你也不是苗人凤或者胡一刀啊!」

  冯思文一听,哈哈一笑,说道:「就算如此,我觉得我跟阿琳你还是很投缘的!」

  关之琳俏脸又是一红,犹豫了一下,说道:「阿文,你的衣服……你的衣服看起来今天晚上是干不了了……而且外面雨这么大……不如……不如你在我家住一晚吧……」

  「什么?!」冯思文吃了一惊,虽然他确实认为现在自己走不了,必须在这里住一晚,但是他没想到关之琳居然主动挽留自己,这是不是说自己二人可以……

  欧!上帝,你对我太好了!

  不过关之琳似乎看出了冯思文的想法,当下退后一点,嗔道:「阿文,你……你不要多想……我……我只是让你住下,可……可不是要和你……这里还有两间房间,你随便选一间住下吧……」

  「额!」冯思文颇有些失望,不过也没办法,毕竟自己不可能强行要求和关之琳那个吧?那个属于强奸,犯法,那可不行……

          第068章干了关之琳的三个洞洞

  不得不说,今天这场雨真的很大,冯思文来到这个世界后所见过的最大的雨就是今天,但见雷声轰轰,雨点滴落之声不断传来,冯思文躺在卧室的床上,却是有些睡不着了,脑中所想的,却都是关之琳的幻影。

  也不知道阿琳如何了?是不是害怕打雷害怕的睡不着呢?冯思文心中不停地想着。

  不知不觉,冯思文迷迷糊糊地就进入了假寐状态。

  就在此时,忽然,冯思文感觉到有脚步声接近,不禁一惊,立刻坐了起来,打开了灯,而接下来,冯思文却是惊呆了。

  只见关之琳拿着被子和枕头,俏生生地走了进来,一脸无辜地看着冯思文。
  「阿琳,你怎么了?你有什么事儿吗?」冯思文疑惑地问道。

  「那个……」关之琳犹豫了一下,脸上一红,鼓足勇气说道,「我……我害怕……一个人睡不着觉,你……你能不能陪陪我?」

  「什么?!」冯思文惊呆了,继而心中砰砰直跳,只有一个念头,关之琳想要自己……自己陪她睡觉?

  还没等冯思文想明白,关之琳已经一把跳到床上,说道:「这里是我家,我要在这里睡你没意见吧?这是楚河汉界,阿文,你不许跨过来啊!」说着,关之琳从被子里取出一条毛毯,横在自己和冯思文中间说道。

  我靠,还搞楚河汉界?五阿哥和欣荣格格?纳尼,不过自己好像是被拒绝的一方吧?冯思文无奈地想道。

  不过当下没办法,冯思文也不好拒绝关之琳和自己睡,毕竟这是人家的家,所以没办法,只好遵从楚河汉界,关灯各自休息。

  不过一关灯,冯思文才终于明白了新还珠格格里面欣荣格格的痛苦,并且更加厉害。因为欣荣毕竟是女的,而自己是个男的,身旁就睡着一个冰清玉洁的大美女,那扑鼻的幽香不断地骚扰着自己的鼻子,可是自己就是不能上前发泄,这简直就是人世间最大的痛苦,人世间最痛苦的酷刑莫过于此吧!

  其实冯思文这个时候也可以什么都不管,来个霸王硬上弓,可是冯思文毕竟还是个「善良」的孩子,要玩儿强奸游戏,这可做不出来。不过此时关之琳的身躯就躺在自己边上,那无边的欲火不断地冲击着冯思文的灵台清明,简直比受任何酷刑都痛苦万倍,冯思文甚至悲剧的想,看起来自己坚持不了多久了!

  「轰隆隆!!!」又是一声巨大的雷鸣声响,这一声雷鸣之声就连冯思文都吓了一跳,心道没想到雷声居然这么大。

  冯思文都吓了一跳,就更别说胆小的关之琳了,只听关之琳「啊」的惊叫一声,一把窜进冯思文的怀里,大叫道:「我怕……我怕……」

  她这一窜进来,可苦了冯思文,冯思文本来就是欲火焚身,此时关之琳在将性感的娇躯涌入自己的怀中,这如何人受得了?就如同本来就燃烧的很厉害的烈火,你还往上面倒汽油,其结果只能让它无限制的燃烧一般。

  冯思文终于忍耐不住,「啊」的大叫一声,一把将关之琳压在身下,柔声道:「阿琳,你好美……我……我要你……」

  关之琳明显缺乏心理准备,她没想到冯思文居然就这样把自己压在身下,赶忙挣扎起来,同时用手抵住冯思文的胸口,叫道:「阿文,不要……我们不可以……不可以……」

  「阿琳,不要拒绝我……不要拒绝我……我想得到你……我爱你……我爱你!」说着,冯思文的头一把按在关之琳的额头上,大嘴一把伸向了关之琳的性感红唇,霎时间包住了关之琳的玉唇,尽情地痛吻起来。

  「唔……」关之琳被吻住了玉唇,登时心中又羞又慌,天哪,自己还是个处女,还没有男朋友,初吻就这么没有了,难道……难道今天就要失身了吗?
  想到这里,关之琳想要继续挣扎,可是这个时候,冯思文的大手,却是已经伸到了自己那私密的乳房之上,轻轻地揉捏抚摸起来。不知道为什么,冯思文的大手似乎带着阵阵的魔力,自己的胸部被他轻柔的抚摸着,一股淡淡的热气从胸部上慢慢四散而开,传遍全身,身子不自禁地有一阵酥麻感,不能算是舒服,但是自己却是不想离开那种感觉。

  冯思文此时的淫手抚摸着关之琳的两团大奶子,那丰满柔软的巨乳让冯思文的欲望不断的扩增,他深情地激吻着关之琳,同时用淫舌不断地进攻着关之琳的口腔,想要攻破牙齿的防线,进入到关之琳的玉嘴里,和她尽情地水乳相融。
  渐渐地,关之琳被那层层的酥麻快感所迷惑,开始慢慢地迷失了本性,她的牙齿,一点

    AV之家,AV视频,AV电影,AV在线,欧美AV,日本AV在线视频网站 黄色网站 成人色情 色情成人黄色网站 | 购买广告位请点击
    © 2012-2017 警告:本站含有成人內容,未滿18歲者請勿進入,否則後果自負!
    WARNING: This Site Contains Adult Contents, No Entry For Less Than 18-Years-Old !
    郑重声明:我们立足于美利坚合众国,对美利坚合众国华人服务,未經授權禁止复制或建立镜像,请未成年网友自觉离开!