AV之家AV网站
4.23
您的位置:首页  »  校园春色  »  【优等生小玉的淫变】(37)【作者:jy01262168】
【优等生小玉的淫变】(37)【作者:jy01262168】

提示:您正在观看的内容由AV之家AV网站发布更新 记住我们的永久域名 www.avhome1.com

字数:15678
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
  「这……这是……」在秘书的帮助下穿上了奇怪的衣服后,小玉马上发现了这套衣服的邪恶之处。

  这是一套黑色超紧身的礼服,用一个大大的金色圆环挂在小玉娇嫩的脖子上。
  特别的是它所用的材料,拿在手中的时候感觉到它的布料比一条内裤多不了多少,就是这么一点布料竟然能在撑开后覆盖上小玉的上半身。

  但是仅仅是上半身而已,一对大腿跟处同样有两个金色的圆环把大腿箍住,为的就是把这一块布料拉伸在小玉的身上,就像一件背心被反过来穿上了一样,下体当然是光滑一片毫无遮挡。

  而且在胸部的地方明显是经过了特殊处理,不但採用了不同於其他地方的黑色而是特别突出的肉色,而且那紧实程度简直分毫不差的勾勒出了小玉两个远滚奶子的每一处细节,特别是在整个乳晕和乳头的地方明显还经过了更特别的处理,那种聚拢的效果就像乳头被紧紧的吸进去一样,显示在外面就是乳头比平常赤裸的时候还要显得突出和挺翘。

  而且这种被紧紧包裹后的奶子,每一下的动作都会被无限的放大。身体轻轻的动作都会使得一对奶子大幅度的晃动,在弹力和惯性的作用下不断的跳动出一波波乳浪。

  「不愧是我的专属模特,好看极了!」肥老闆看见小玉这样一副淫靡的模样,忍不住拍手鼓掌起来。

  「不要……求求你不要让我这样子……」小玉哀求着。

  「你不是说只要不让你全裸怎么样都可以吗?你看,现在不是如你的愿了吗?」肥老闆一脸淫笑的说着。

  「可是……可是下面还是……还是光秃秃的……」小玉看着她现在仍然没有一丝布料遮挡的下体,企图还做最后的申诉。

  「哦?这样看上去虽然我是蛮喜欢的,不过看久了还真是有一些不太协调。那么再让你把这个穿上吧。」

  肥老闆拿出的是一条绳子,绳子上面粘着着一些细长的绒毛。然后肥老闆把绳子拿到小玉的腰部围了一圈系上。这样细长的绒毛就纷纷垂落了下来勉强把小玉的下体给遮住。

  只不过从绒毛的空隙中还是该看到的还是能隐约看到,而且小玉静止站着的时候还没事。只要小玉一抬腿、一走路、甚至一扭腰,绒毛就会随着她的动作或摆动或散开。露出那水灵灵的神秘地带。

  「嗯,这样就好了,孙秘书,带小玉回到她的位置吧。」肥老闆上上下下的欣赏着自己的傑作,又用手在小玉胸口上试了下手感,又撩开她腿上的绒毛在小穴上抠挖了半天,然后对秘书说道。

  就这样小玉又万分羞耻的回到了她的座位上。只是之前所有的同事都看到小玉进到总经理的办公室,等到出来时全身就换了一身衣服,所有人都露出了意味深长的笑容,联想着刚才发生了什么事。

  只是没有让他们等多久,一封公司邮件就发送到了全体员工的电脑上。
  当然小玉面前开着的这台电脑上也收到了档。她忍不住点开了邮件,只见上面的内容写道:

               总经理令

  从今日起公司将雇佣小玉充当公司的专属人形活体模特。请所有员工从现在开始对小玉多加利用,放松身心的同时争取为公司创造更大的价值。

  下面则是附了一份小玉刚刚签署的合同,还有小玉的全身照片,也是刚刚小玉换完这身衣服后被强迫拍下来的。

  这一下所有同事都无法淡定了,灼热的眼神赤裸裸的盯在了小玉的身上。
  「是不是真的啊!真的有这样的好事情?」

  「附件上不都写明白了吗?怎么使用都可以。不信的话你看她就在那里,你去试一下不就知道了?」

  「我说刚才怎么看见她出来就很奇怪,现在想起来她身上穿的不就是那个吗!」
  「是啊,那时的展示会上我们都见过了的,专门为性奴设计的衣着。」
  「喂,你不要乱说啊,明面上只是说为特殊人群设计的啊。」

  「那只是为了能贴标籤啦,实际上我们都知道的不是吗?」

  「哎哟,老实说我还是第一次见到真人穿上呢……还是这样的美人,鼻血都要流了!」

  「难道公司的目的就是要我们以后在她身上设计这种衣服?」

  「那还等什么?上了啊!」

  一个大胆的员工看完邮件后第一个走到了小玉身旁。

  「你好,我叫雄平,你就是小玉是吧?」

  「是、是的……」穿着衣服小玉不好再伸手去遮挡身体,但是这套衣服穿上却比没穿还要羞耻。这让小玉在对方明显异样的目光当中头都抬不起来。

  「听说你以后就是我们的专属模特了?」男员工奸笑着问道。

  「是、是的……」到了这种地步了小玉只有低着头咬牙承认。

  「也就是说我现在怎么使用你都可以了?」男员工继续在所有员工的注视下调笑着小玉。

  「啊……」小玉吓了一跳,想往后面缩去,但是后面是桌子,她站起来的时候只能是用臀部抵住桌边,办公区十分宽阔,此时却没有地方让她躲藏。

  「我在问你话呢,我现在是不是可以使用你了?」男员工进一步的逼问道。
  「请……请温柔一点……」小玉用蚊蝇一般的声音说道。低着的头里因为屈辱和恐惧泪水不断的滑落。

  「哈哈哈哈!你们听见没有?她竟然说温柔一点?」男员工大笑着再也毫无顾忌,一把扯过小玉,魔爪就抓上了小玉的胸部,大力的揉弄起来。

  「啊……啊……不要啊……」小玉发出了悲鸣,但是却被周围一片的起哄声给淹没。

  特殊的布料几乎完全没有起到阻隔的作用,除了没有实际接触的事实以外,小玉胸部上被搓揉的感觉在紧身衣的极致包裹下,反而比平时还要更强几分。不一会儿就让她香汗淋漓,娇喘不止。

  「这、这真是个极品啊!」

  一有人当先其他人哪里还忍得住,一群饥渴的禽兽立刻就把小玉给围住了。
  「哇,好骚,下面已经全湿了!」一个同事把小玉的一只玉腿给抬到了桌台上,另一个则是撩起了阻挡视线的绒毛,直接把手按到小玉赤裸的下体上。
  「那里……不行啊!不要……」小玉拼命的想把腿闭上,但是对方一个手掌就轻松的把小玉的腿给控住住了,用尽全力都无法闭合。

  不知谁把一个振荡器拿了过来,接上电源后按到了小玉的阴核上。

  「啊呀!」小玉的哀鸣响彻整个办公区。整个人就像被电击到岸上的鹹鱼一样的扭动着。

  「哇啊,好敏感的身体啊,用这样的女体当模特真是比那些毫无感觉的假体要强一千倍啊!老闆真是会体谅我们!」男员工兴奋的说着,又把振荡器移动到了小玉的乳头上。一阵乳波乱颤又让他们大饱了眼福。

  经过了长达三个小时的不停调教后,小玉已经对他们予取予求,完全提不起任何反抗的力气和想法了。

  「这样就对了小玉,以后都要这样乖乖的,我们都会好好的『爱护』你的。」最后一个对小玉的身体心满意足的员工抚摸着小玉如丝般顺滑的乌黑秀发说道。
  小玉只是呆呆的坐着,任由快感传遍全身,下体的淫水把旋转椅淹没。
  夜幕降临,小玉独自走出了大厦,远远就看到黑井站在台阶下面等着她,在他旁边是一架机车。

  小玉的眼中盈满着泪水,但是她却没有办法的朝着黑井走过去。因为她现在身上穿着的竟然是一身兔女郎服!

  不同於之前在某个特定的封闭地方被一些特定的人淩辱。现在的小玉可是行走在公共的场合。

  紧窄的兔女郎服根本就无法遮挡她的大部分身体,胸前的一对沉甸甸的奶子上下起伏,衣服只是勉强包裹到奶子的一小半部分而已,大片的乳肉被凸显出来,仔细看的话甚至连乳晕都能看到了,如果她的行动再剧烈一点的话,乳头被蹦出来也只是时间问题了。

  下体更是只有一条窄紧的带子在双腿间穿过,只是刚刚好遮挡住了小穴,如果小玉还有阴毛的话,肯定会被所有人都看到了。

  而且正因为没有阴毛,那光滑的下体则更加容易令人产生遐想。

  两片翘挺无比的酥臀就这样明晃晃的暴露着,甚至比胸前的一对奶子还要让人血脉贲张。

  而头上一对可爱抖动着的雪白兔耳,则是让小玉无论走到哪里都会成为吸引目光的焦点。

  之所以小玉离开了公司还要穿成这样,按照肥经理的说法是之前她的男友要求的,是黑井和肥老闆的协议。

  这就让小玉更加的痛恨欺骗了她的黑井了。只是尽管痛恨到了极点,却依然要以这种羞辱无比的状态回到他的身边,这让小玉的心中充满了绝望和悲凉。
  「妈妈,你看,是兔女郎哎!」一个小孩子不懂事的一边指着小玉一边兴奋的说道。

  「不要看!那是淫贱的下流女人才会穿成那样的,快离她远点!」

  一个妇女连忙拉着小男孩快步离开,留下小玉在一群人猥琐的目光中艰难的前行,满脸羞红的她恨不能现在就能一头撞死掉,可惜她不能。

  「黑井你为什么出卖我?!」

  终於走到了黑井身边的小玉愤怒的对黑井吼道。但是回答她的却是一个巴掌。
  小玉感受着脸颊上火辣辣的疼痛,难以置信的抬起头来。这个就是之前一直说着爱她的男人。

  「为什么?我为了你花光了所有的积蓄,然后现在还欠了一屁股的债。你就知道每天待在家里,凭什么我要养你这种贱货?经理难道没有把你的片子拿给你看吗?那些我全部都看过了,你现在还和我装什么?做这些不就是你最喜欢的吗?正好还可以帮本大爷还钱,就当是对我的补偿吧!」

  说完也不等小玉再说什么,就一把把小玉拉上了机车,发动车子疾驰而去。
  等车子停下来,懵懵懂懂的小玉走下车后,才发现黑井并没有带她回家,反而是来到了一处闹市区。

  「你带我来这里干什么……」这里人来人往,小玉羞不可抑的缩紧着身子,感觉周围的人都在看她,一个兔女郎出现在这里实在是太显眼了。

  「你还站在那干什么?发骚想要人看你等下有的是机会。」黑井一把把小玉扯了过来,拉开旁边一扇门就走了进去。

  剧烈的噪音瞬间充满小玉的耳朵,这里竟然是一间夜总会。

  拥挤的人群舞动着,黒井直拉着小玉走到了后台。

  「经理,这就是我女朋友,我按照约定把她给带过来了。」

  黒井点头哈腰的挤出笑容,在他面前被他称作经理的人一眼看到小玉眼神瞬间就是一亮,不过马上就被他巧妙的掩盖了过去,故意露出了森严的表情。
  「嗯,之前是答应你了,可是今天突然又来了两个女孩,我看成色不错就都给收了,现在已经没位置了。」

  经理留着一头寸板,眼角到额头有一条明显的疤痕,方正而狭长的脸就算没有表情也给人一种凶悍的感觉。

  「怎么这样……可是你看我女朋友这成色,怎么也比那些……」

  黒井讶然的抬头,按照他的想法这种地方应该没有理由拒绝小玉才对,而且还是把特别按照他的要求『打扮』过的小玉直接带到了对方的面前。

  如果换做了自己的话,只要是见过小玉一面,是个男人就没有可能不想对她做点什么的,对方就算不想给钱给自己,难道就不想把小玉留下来玩弄一下吗?
  然而经理之后说出的话则证明黒井没有想错,这个世界上没有人能拒绝得了小玉的魅力,对方只是还想要更进一步而已,这从另一方面来说也是小玉的一种悲哀。

  被调教改造到这个程度,只要是出现在她身边的人,第一个想到的就是佔有她,她就像是一块甜美的性欲发生器一样,吸引着这些贪婪的蛆虫来吸吮她香浓的汁液。

  「普通酒吧公主的名额已经满了,可是你的女朋友如果可以接受做出一点『牺牲』的话,我这里还剩下一个特别的名额给她。就是不知道她要不要了。」
  这是经理的原话。

  「要,当然要了,我女朋友什么都可以做的!」黒井特意的在做字上加重了读音,配合上他猥琐的笑容,经理微微的点了点头。

  「这是合约,你拿去给你女朋友签了然后你就可以走了,过后我会亲自带她去熟悉工作。」

  「好的,好的。」

  黒井的脸上连忙露出了灿烂的笑容,弯腰接过经理递过来的合约,借着微弱的灯光,看到那上面的标题上写着:《高级酒吧服务员分成协议》。

  「也没有什么嘛,难道是我想错了?」

  黒井也没有耐心管那么多,回头转手就把合约和一只笔压到了小玉的手上。
  「把这个签了,你就可以马上去上工了。」黒井恶狠狠的对着小玉说道,和刚才面对经理时简直就是两个人。

  「我?你要我在这里打工?」小玉的身上一阵恶寒,不好的预感让她全身都哆嗦了起来。

  「那是当然,有你身上那么好的条件,只让你白天去百货公司那里不是便宜你了,以后你不管是白天黑夜都要为我打工,反正你又不用出力,只需要张开大腿就可以了不是吗?」

  「你、你真是禽兽!我怎么会就这样看错你了!我不干!我要回去,我现在就要回去!」小玉不住的把合约给推出去,但是她哪敌得过黒井的蛮力。

  「嘿,回去?你还想回哪里去?是回到学校里给全校同学看光光以满足你的暴露欲?还是继续去拍AV让无数人操翻你的小穴才能让你爽?我告诉你,现在由不得你了!你现在要是不签我马上就在这里扒光你!然后把你丢到舞池中间,你仔细看一下,现在外面估计得有2000人以上吧?应该足够满足你了吧?」黒井阴森森的说着,完全不像是在开玩笑的样子,伸手就要去扯下勉强包裹住小玉奶子的紧身服。

  「不要!不要啊!」小玉被吓得俏脸煞白,拼命的用手捂着胸口,然而凭藉她的力量,只要黒井想,绝对是说得到也做得到的,小玉完全没有办法反抗。
  「那你就乖乖的给我签!然后听从经理的命令好好的在这里工作!」

  黒井再一次的把合约和笔按到了小玉的手中。

  小玉被逼着用一双手颤抖着拿起了合约和笔,这已经是她今天签的第二份合约了。

  不同於早上的那份,标题还算正常,但是小玉的心里明瞭,只要是需要自己签的合约,绝对不会是那么简单的,以前签过了一系列都已经证明了,特别是和王刚他们签的第一份,现在想起来简直就是卖身契,直接把自己推入了深渊,以至於今后一步一步的堕落,直到再也爬不出来了。

  虽然心里已经明白,但是小玉仍然忍不住去翻看合约的内容,合约内的内容映入她的眼帘:

  甲方:小玉

  乙方:情迷KTV

  甲方自愿应聘于乙方任高级酒吧服务员一职,简称:「粉红公主」。

  甲方必须保证自身年龄满足18周岁,如有虚报的一切后果与乙方无关。
  本「粉红公主」是乙方为甲方特别增设之职位,与一般酒吧服务员不同,为了区分开来,特别做出以下说明:

  一、「粉红公主」的穿着。

  「粉红公主」工作期间不允许穿戴任何的内衣、内裤或其他的任何贴身衣物,并在开工前必须由经理进行细緻的全身检查,以保证工作前身体的清洁。工作服必须在当天由经理亲自指定,工作期间除非得到经理允许,否则不允许私自替换。甲方不得以任何理由对乙方提供衣物的花纹、颜色、质材、样式、羞耻度和暴露程度提出异议,任何在工作期间拒绝穿戴乙方提供衣物的行为都将作为违约处理。
  二、「粉红公主」的工作职责

  「粉红公主」除了需要完成一般「KTV公主」所要完成的一切工作职责以外,还需要完成其他一系列特别增设的工作。其中部分包括:应客人要求饮用特定饮料,按照客人的要求作出特定身体姿势或动作,按照客人的要求演唱特定歌曲或表演特定舞蹈等。

  三、「粉红公主」与客人进行亲密的身体接触

  「粉红公主」所有在工作期间与客人进行身体接触的行为,包括但不限於衣着外的抚摸,肌肤上的直接接触,包括嘴唇、乳房、阴部等性器官的直接或间接接触等,均视为甲方的自愿行为,与乙方无关,在此前提下甲方也不可以任何理由对任何客人在店内游玩时与其发生的上述行为追究客人的责任。

  四、「粉红公主」自愿增加的玩法

  「粉红公主」虽为乙方的雇佣人员,但乙方原则上对甲方在工作期间与客人协商新增的各种玩法均不做限制。「粉红公主」可自行与客人开发各种玩法,但其造成的后果也应由甲方自己承担,乙方不对其造成的一切后果负责。

  要在这样一个鱼龙混杂的地方工作,还签下这样一份合约,小玉明白自己基本上就已经和妓女没有什么分别了,甚至连普通的妓女都还有不如,可是在黒井的逼迫下,她仍然是含泪签下了自己的名字。

  眼看着黒井从自己手中收走了合约然后马上转交到了经理的手上,小玉的一颗心也跌到了穀底。

  「很好,你可以走了,小玉过来!」

  经理看了一眼合约上的名字,终於露出了淫笑,打发了黒井之后,朝小玉招了招手。

  小玉犹豫着不愿上前,却被黒井从背后用力的推了一把,让她直接掉到了经理的怀中,然后黒井就露出了不怀好意的笑容,拉开门消失在了人群之中。
  「既然合约已经签了,我们就是雇佣关系了,就让我们马上开始工作吧。」
  经理说着,怀抱着小玉的一双粗糙的大手就已经开始在小玉身上上下游走了起来。

  「啊……等一下……不要啊……」

  「怎么?才刚刚签了合约马上就要违约了吗?」

  「啊……不……我受不了……」

  「受不了?正好,是哪里受不了呀?是这里?还是这里?」

  经理的手顺势就滑到了小玉的胸前,轻轻一拉小玉的一对硕大的玉兔就蹦了出来。

  「哈!果然够大,够软,够滑!黒井那小子没有骗我。」

  「呜……饶了我吧……」

  面对小玉的哀求经理完全没有理会。不一会小玉就被全身扒光了,只有头上的一对兔耳发夹给留了下来。

  「怎么这里已经湿到这种程度了么?原来你一直都在发情啊?我在这家KTV玩过的女人没有一千也有一百了,你是我第一个见到湿成这样还不求干的女人,你还真能忍啊。」

  「不要……不要摸那里……啊!!!」

  小玉的阴核被经理忽然扣住,一张血盆大口顺势咬上了小玉的一边乳头。
  淫穴里涌出的淫水猛的爆发,那个量已经是其他正常女孩高潮时的几倍了,可是小玉却依然没有高潮,而是在情欲的旋涡上挣扎着。

  「哎呀,让我看一下,你的小穴里怎么一直流出粘液来啊?看起来不清理一下不行了。」

  感觉到手上传来的大量温热液体,经理也进入了极度兴奋的状态,下体的肉棒早就已经膨胀到了极限,裤子一脱就张牙舞爪的朝着小玉泥泞的下体硬捅了进去,直插到底!

  「啊!好深,好紧!淫水那么多怎么还能那么紧。这、这简直是极品,从来没有见过的极品美穴,黒井那个傢伙真的是暴殄天物。」

  随着经理的插入,小玉经过几次极限改造的小穴立刻自发的缩紧吸允蠕动了起来,腔壁上的每一个褶皱每一寸嫩肉都像按摩一样挤压着肉棒,从来没有过的舒爽感觉如果不是经历阅女无数,只这插入的第一下几乎就要让他忍不住射了出来。

  随着淫穴终於被肉棒插入,小玉的身体再也无法受到意志的控制,双腿像一只八爪鱼一样缠上了经理的腰间,胸前的一对巨大奶子也忘情的向着经理贴去。
  「哈哈,刚才还给装矜持。还不是欠干,只要一插入你这淫贱的骚劲就忍不住了吧?」

  有了小玉被训练出来的顶级淫技的配合,经理抽插间更加是如鱼得水,快感超越了他以往经过的任何一次,才坚持不到五分钟就在小玉的身体里发射了出来。
  拔出半软肉棒的经历是舒爽了,但是反观小玉却皱着眉头,微阖的眼睛里展露着痛苦,柔软的身子蠕动着,情欲好似比刚才还要高涨了。

  「你竟然还没有高潮?!」

  经理难以置信的看着胯下的小玉,他毕竟是花丛老手了,从小玉脸上那诱人的酡红,嘴里充满情欲的诱人吐息,他一眼就看出来小玉并没有得到高潮的满足。
  「哈哈,极品,真是极品,我还从来没有见过你这样的女孩。不过这样才有意思啊,今天我真是捡到宝了。」

  经理的脸上露出了邪恶的笑容,看着眼前小玉悽楚的样子,一种残忍的淩虐欲望充满了他的全身。

  「清洁完成了,接下来该开始正经工作了,小玉。」

  经理只是稍微清理了一下小玉精液混合着淫水的下体,就再也没有管小玉生理上的不满,也没有再让小玉穿上衣服,就这样让小玉全裸着把她带到了门的另一边。

  他走的不是通往外面舞池的门口,而是另一扇通往化妆间的门。

  走过黑暗无人的走廊,经理打开了一边的大门,把小玉推了进去。

  刺眼的亮光一下让小玉睁不开眼,好不容易适应了光亮以后,小玉身上好不容易才忍耐下来的情欲立刻就有了又要爆发的趋势。

  在一个宽大的房间内,总共有几十双眼睛盯在她的身上。其中有男有女,女的基本上都坐在一个个的座位上,而男的基本上都站着。

  一排排明亮的镜子里都倒映着小玉此时赤裸裸的身体,而那娇嫩身躯上的潮红和因为情欲无法压制而微微颤抖的身体都在揭示着刚刚在她的身体上发生过什么。

  在这间屋子里面的都是个中内行,只一眼看去无论是男的还是女的心中都是瞬间明瞭.

  「小王你过来,小玉今天就交给你了,你带带她,熟悉一下她日后的工作,以后她就是我们这新的『赤裸公主』了。」

  合约里虽然写着的是「粉红公主」,但是只要是在这间KTV工作久了的人员都会知道,像小玉这样的在这里私下里都叫做「赤裸公主」。

  「好的经理!」

  被叫做小王的人立刻小跑着跑了过来,从经理的手里接过了小玉的手臂,把她拉到了最靠里的一个位置上。

  这个位置看起来宽敞明亮,比其他人的位置都要高级一点,但是所有人都没有羨慕小玉的意思。

  反而所有人的眼里都是鄙夷、不屑和厌恶,因为他们都知道坐在那个位置的人意味着什么。

  果然,刚刚才把小玉放到座位上的小王,完全不似之前在经理面前的老实样子。站在小玉座位后面的他,脚一踩小玉坐着的椅子立刻就升了起来。调整好位置以后,他一双手立刻就越过了小玉的肩膀,在她的一对玉乳上如同搓麵团一样揉搓了起来。

  小玉看着对面的镜子里,自己的一对乳房在后面男人的手里不断被揉捏成各种形状,刚刚好不容易才忍耐下来的情欲又如热油般被点燃,嘴里无法控制的发出了哀鸣。然而周围的人全都面露冷笑,没有一个人心生怜悯对小玉伸出援助之手。

  「停、停下来啊……不、不要了……」

  小玉哀求着,后面的人却动作不停。

  「在你翘起小穴来求着我操你之前我是不会停下来的,但是我是不会真的操你的,要不经理不会放过我。」

  「什么?你们为什么要这样做……」

  小玉的嘴里吞吐着火热的气息。

  「当然是要你发情啊。在这个KTV里所谓的『赤裸公主』就是要在情欲最饱满的时候去伺候客人的KTV公主。而我的工作就是要让你出去接客的时候真好处在最欲罢不能的时候,这样的『赤裸公主』客人才最喜欢。所以你一会最好要忍住不要发泄出来,如果你在见到客人之前就发泄出来的话那我们又要再来一次,这样不光是我要被扣钱,你也要受到惩罚了。」

  「你们是恶魔啊!你们怎么能那么残忍的对待一个女孩?!你们这家KTV里面的所有人都会遭报应的!」

  小玉强忍着身体上越来越火热的情欲,用最后的理智疯狂的控诉着。

  「你还是省点力气吧,能来我们这当『赤裸公主』的都是在校的年轻大学生。你们一开始不都是为了钱吗?不要把自己说得那么高尚的样子,如果不是自甘下贱会到这里来吗?」

  小王似乎根本就不把小玉的话当做一回事,手上的动作和力道又加快了。
  「啊……啊……我不是……我是被逼的……我才不是啊……」

  「不管是不是,你现在已经在这里了,乖乖的认命吧。准备好了的话告诉我一声,我会帮你穿上『工作服』。」

  「什么准备好……?」

  小玉已经瘫软在了椅子上,嘴里说出的话气若游丝。

  「就是你已经一刻也等不及要让我操你了,这样就是准备好了。一会你在外面工作的时候也要时刻保持着这样的高度发情状态,如果长时间没有客人或者碰上了老实的客人导致情欲减退了的话,你也要随时回到这里来,让我把你调整到最好的状态。」

  「你最好不要抱着侥倖心理,或者以为自己可以靠演技糊弄过去。时刻保持发情是『赤裸公主』的第一准则,任何时候KTV里的任何一个经理、服务员、包括客人都可以随时随地的对你进行检查。如果被发现了情欲减退了的话无论客人是怎么要求的,你都必须接受惩罚!」

  「半年前,你的上一任『赤裸公主』就是接待了一位外地老闆,对方只是要求聊天而已,所以她自以为是的减低了性欲,结果被经理给发现,那个后果我相信你绝对不会想尝试。足足有半个月,每次我见到那个『赤裸公主』的时候,她的肚子都像怀胎十月一样的鼓胀起来,而听说那是因为肚子里都被注入着精液的缘故。而且只要一有精液被稍有排出,立刻就会有人去向她的小穴去注入精液,直到让她一直维持着那种实在注入不进去一丝的状态为止。」

  「就是这样只过了三天,那一位『赤裸公主』就消失了,据说是因为精神终於崩溃了之后,吞下了大量的精液导致气管被堵塞,然后被送到了医院,再之后有没有被抢救过来就没有人知道了。在那之后就再也没有人敢应聘『赤裸公主』了,直到今天。」

  小玉就这样一边忍受着身体上的极乐,一边听着小王如同念书一般毫无感情的诉说着恐怖无比的事情。

  「不要……我不要当什么『赤裸公主』!我不要……」恐惧的感觉让小玉暂时压制下了身体上的情欲,挣扎着就要从椅子上起来。

  可是小王似乎早有准备,一个电动振荡器就让小玉的身体重新软了下去。
  振荡器摩擦着小穴的响声,淫液飞溅的水声和小玉不住的淫叫声在这个化妆间里混杂成了一道道淫靡的音符。

  直到小玉的眼里涌现的是化不开的媚意,诱人的樱唇里一张开就是诱人的吐息时,小王才终於停止了对小玉的淫虐。

  「起来穿衣服吧。」

  小王把椅子给降了下来,摇摇欲坠的小玉双腿间冒着淫水,一对大奶硬挺着,抱住走到她前面的小王就献出了自己的香唇。

  小王一把躲过了小玉的香唇,他不是不想,而是嫺熟的技术和经验让他知道一个女人最动情的是什么时候。

  而现在哪怕是在多给这个女人一丝她可能就会马上发泄了出来,小王是决不允许这种事情发生的,所以他现在和之前残酷的刺激着小玉全身性器官不同,连动作都尽量避免着接触小玉的乳房和下体。

  只是他不知道小玉受到改造和催眠后的身体是有多么的变态,光是现在的刺激还完全达不到让她高潮的要求。所以她哪怕已经情欲高昂到了完全失去理智的边缘,但是却偏偏不能品尝到高潮的喜悦。而这份欲求不能的苦闷却是要一直围绕在她的身上,让她求生不得求死不能,堪称对一个女性最大的残忍和折磨。
  「好痒啊……乳房好痒啊……乳头,我的乳头上好像有一万只蚂蚁在爬啊……小豆豆,小穴里面都好痒啊!谁来,谁都可以,谁来帮我止痒啊……」

  此时身体上的淫痒已经超过了小玉可以忍受的最大限度,小玉的反应让小王产生了疑惑。

  他虽然对自己的技术有信心,但是他却从来还没见过情欲可以把一个女人变成这样。

  而周围这时在化粧室里的其他人则是纷纷露出了淫邪和厌恶的表情,眼看着一个绝美的清纯美少女在他们面前彻底的变成了淫娃荡妇,那种心情是一种带着鄙夷又夹杂着残忍的快感。

  「忍一下,一会出去见到客人就好了。」

  小王一把扭过小玉如同八爪鱼一样就要往他身上缠绕而上的一双藕臂,熟练的把一套衣服穿到了小玉的身上。

  等到穿好后,小玉身上的说是衣服,其实不如说是粉红色的蚊帐还要更贴切一点。

  细密的网格只是缠绕在小玉一对巨乳和下体一块小小的地方,而其他地方则全部大片大片暴露的雪白肌肤。

  在这种场合穿成这样出去,在配合上小玉完美无瑕的身体,和媚意横陈的脸庞。就算是平时再正人君子的人看到小玉怕都是要欲火焚身化身成为禽兽了吧。
  更不要说现在小玉已经被完全『热身』。软若无骨的身子就像一只打开了壳的鲜美牡蛎一样让人垂涎三尺,好像时刻都在等待客人的享用和征服。

  那楚楚可怜的样子更加会无限的激起某些有着特殊癖好的客人的残暴欲念,恨不能让小玉露出更加可怜的表情才好。

  小玉被推出了房间。她被告知了一个房间号,然后她穿过了黑暗的走廊,然后到了喧闹的舞池旁边。

  她穿过舞池时不知道有多少人的多少张手在她全身上下摸过,但是她不能有一刻停下来,她怕只要她一停下来,就走不出去了。

  靠着微弱的光线,小玉终於找到了她的房间,一打开门里面竟然已经坐了五对男女。

  男的一见到开门进来的小玉一瞬间全部都露出了癡呆一般的表情,而坐在他们边上的女的则是一脸的晦气,有几个更是直接收拾了东西从小玉旁边走了出去。
  「哎,你们怎么走啦?」

  其中一个男的率先反应了过来,他似乎是这群人中的组织者,连忙起身去拉其中一个就要离开的女人。

  「赤裸公主来啦,这里还有我们容得下的地方么?我就不在这里碍眼啦。」
  打扮妖艳的女人一脸酸气的站起了身来,走过小玉身边的时候还不忘在小玉滚翘的屁股上拍了一下,发出了啪的一声。然后冷笑一声走了出去。

  在场的女生全部都面露尴尬,最后只有两个还硬顶着留了下来,可能是之前这些客人出手大方,收了不少的小费,实在是不舍得走。

  之前拉女的那个男的似乎忽然想到了什么,一拍大腿瞬间兴奋了起来,连忙走过来把小玉拉了过去,塞到了坐在正中间的两个肥头大耳的男人中间。

  「李老闆,周董,你们今天可是来对啦!要说这个情迷KTV最大的特色就是这个『赤裸公主』了。可是不知道为什么已经大半年没有开展专案了。我是特别打探到今天这里刚刚才又招到了一个,这不马上就订下来给你们二位尝尝鲜!」
  「哦?小五,你说的这个什么『赤裸公主』到底有什么新奇的玩法?」
  两个大男人夹着小玉娇小的身躯,两对肥手早就不老实的在小玉裸露的肩膀大腿上抚摸了起来。

  之前小玉刚刚进来的时候他们的性欲就一下子全部都被点燃了,现在温香暖玉在怀,哪里还忍得住。

  「不要……你们不要这样……」

  小玉的嘴里吐着温热的喘息,虽然有心想要摆脱,但是火热的身体一经抚摸,立刻就软得不像话。

  「就是这样,就是这个味道!」

  被夹住小玉的两个男人称作小五的应该是这里的常客,他的脸上露出了极度萎缩的笑容,对他们解释道:「『赤裸公主』是这间KTV里面特别雇佣的一位顶级KTV公主。不但姿色绝对上等,表面上清纯矜持,实际上却对客人予取予求。而且在被送到客人面前之前全都是已经准备好了的!」

  「哦?到底是怎么回事?小五你不要吊人胃口了,快说!」两个肥头大耳的男人眼里全都冒出了精光,口水都要流出来了。

  「二位请看这里。」小五同样是强吞了一口口水,缓缓的把小玉本身就已经很短的裙子再给往上卷了上去。在电视机和KTV顶上灯光的照耀下,小玉完美无瑕的下体就全部暴露在了所有人的面前。

  而那光洁无毛下体中心,一张毫无遮挡的玉蚌正微微张开着,肥美多汁的嫩肉上流淌着丝丝的淫水,反射着盈盈的水光。

  「这……」两位老总明显也是同道中人,同时都大吸了一口气。

  「白虎!而且竟然已经湿到这种程度了!那岂不是说……」

  「对!『赤裸公主』任何时候都要保持发情状态,即使客人第一次见面二话不说在没有任何前戏的情况下直接提枪就干也是没有任何问题的。」

  小五没等两位老总说出心底的猜测,直接兴奋的大笑着揭露谜底,好像这一切都是他的功劳一样。

  「真的吗?这里不是正规的娱乐场所吗?在这里这样做真的没问题吗?」其中一位老总虽然这样说道,但是一直大手早就朝着小玉那一对饱满挺翘的巨乳上抓了上去。

  「不用担心的周董,这里的其他小姐我不知道,但是『赤裸公主』全都是签了就业协议的,上面已经写明白了客人可以凭藉自己的喜好无论怎么样玩弄她都可以,她都是无法追究客人的责任的。而且这个『赤裸公主』可是比之前那个极品得多了啊!之前那个已经够骚够火辣了,可是现在一和这个比起来,那简直就是一个天上一个地下啊。我可是第一次见到那么漂亮的小姐,李老闆,周董,你们可真的是赚到了啊!」

  小五两眼冒光,越看着小玉心中的欲望就越是膨胀得无法自拔。

  「真的是像小五说的这样吗?『赤裸公主』小姐,你叫什么名字?」

  周董还假惺惺的对小玉询问到,一直手却向着小玉的裙底钻去了。

  「啊……啊……我叫小玉啊……怎么样都可以……」

  早就已经被小王弄到意乱情迷的小玉,那里忍受得了这两个大男人左右开弓对自己的刺激,此时大脑中充满的除了情欲已经不剩下其他的什么了。

  「哇哈哈哈,竟然还真的有这种好事,小五你安排得好啊,回去你那张单子我立刻就给你签了。」

  「谢谢周董!谢谢李老闆!这个『赤裸公主』可不便宜,我们今晚可不要浪费了呀。」小五不住的弯腰点头,脸上满是淫笑。

  「那是当然,不用你小子提醒,没你的事了,你们去唱歌把,我和李老闆还有很多话要和这位小玉小姐说呢。」

  「嘿嘿嘿,那是,那是,那我就不打扰了。」

  小五虽然走开去了一边,但是场内的所有人都被小玉吸引去了目光,那里还有人有兴趣去喝酒唱歌。

  留在这里的两位小姐一看这样,果然没有人再愿意把注意力放在她们身上,也意兴阑珊的离开了包厢,心想着还不如刚才一开始就走呢,回头看向被男人们包围着的小玉,眼神中除了鄙夷更多了许多的阴险和恶毒。

  「啊……唔……不要那么激烈啊……」

  不多时小玉就重新回到了完全赤身裸体的状态,期间包间的门不断被打开关闭,无论是进来更换酒水点心的服务员还是其他的人,全都对在沙发上被淫虐着的小玉熟视无睹,看起来他们也已经全部都知道了小玉「赤裸公主」的身份。
  直到周董和李老闆精疲力竭心满意足的走了,才轮到剩下这些人享用小玉。
  这些人之前一直看着两位老总玩弄小玉,早就忍耐到了极限了,现在一起上来,精力比之前那两个更是强悍了几倍。

  可怜的小玉一直被玩到所有人全身都筋疲力尽为止,才被放过。可是她经过了那么多人长时间的淩虐,让所有人都爽得不能再爽了,她自己除了不断的累积淫欲以外,竟没有得到哪怕一次的高潮。

  这种一直卡在高潮边缘的感觉,让她即使身体已经疲惫到了连一根手指头都无法动弹的地步,但是胸中的欲火依然熊熊的燃烧没有丝毫降温的迹象。

  最后小玉依然是被黒井用机车拉回了家中。

  「黒井……黒井我求求你……让我高潮……只要你让我高潮你要我干什么都可以……」

  「妈的你这个贱货,从早到晚被人干了一天一夜都还没有满足你吗?我当初在中学时怎么会把你当做女神?你简直淫贱到骨子里了!」

  黒井推开下体依然流着乳白色液体的小玉,然而小玉却又不死心的缠了上来。
  「我淫荡,我是贱货,你怎么说我都可以……只要你给我高潮……我实在受不了了!!」

  「老子累了,从今以后你就睡地板吧,让你睡床老子都嫌髒. 你要高潮就自己解决吧。」

  「不是的……你不瞭解我的身体上发生了什么……我现在自己做不到……你打开我的包包,那里面有工具……」

  被淫欲折磨的小玉现在就像是一个毒瘾发作了的重症患者一样,身体上的每一个细胞都在寻求着解脱。

  在对於一个雌性来说极致的痛苦面前,什么自尊什么修养全部都被丢到了垃圾堆了,唯一只有快感才是小玉现在唯一的渴求。

  「就是你带来的那些淫荡的玩具吗?你自以为藏得很好?其实我早就发现了,只是不说而已。我应该早就发现你的淫荡本性才对。既然你那么想要,好,那我就满足你!」

  黒井露出了狰狞的笑容,从包包里拿出了麻绳。

  「不、我不要绳子……不要……我要的不是这个……」

  小玉目露惊恐的哀求着,但是黒井却完全不顾。

  不多时小玉就被五花大绑了起来,蜷缩在地上手脚在背后相连的她犹如一只被煮熟了的虾子一样。而当身子完全被捆绑了以后,她就连自慰都做不到了,极致的淫痒更加无情的蔓延在她的全身,让她生不如死。

  「放开我啊……求求你放开我……奶子……奶子好痒啊……受不了了,受不了了,我要死了……让我死吧……你这样不如让我死啊……」

  「这就是对你这副淫荡身体的惩罚,哦,对了,还有这个。」

  黒井似乎想起了什么,又拿起了一个按摩棒,接通电源后他却没有把它插入小玉的小穴里面,而是用麻绳仔细的把它固定到了小玉的小穴外面,然后开启了最低档让它开始运转。

  「啊!我不要!把它拿开啊!!你这个畜生,禽兽!你不得好死!啊啊啊啊!」
  在小玉身体如此敏感的时候,不但不给於小玉极致的刺激,反而把小玉捆绑起来,然后像温水煮青蛙一样只给予小玉的小穴持续不断的最低限度的刺激。
  这样不但对小玉现在的情况起不到丝毫缓解的作用,反而像是给小玉持续不断的喂食慢性毒药一样,不断的让小玉本来就超过了身体承受极限的情欲更加朝非人类的程度叠加上去。

  黒井设计好这一切之后就离开了房间,只留下了小玉一个人在漆黑的地板上谩骂着,哀求着,挣扎着,淫叫着。

  第二天当小玉再一次的出现在百货公司里的时候,所有人都发现小玉不同了。
  那浓郁到极点的淫荡气息隔着老远都能感觉得到,只是往那边望一眼就会莫名的绝对口乾舌燥,身体的欲望无法抑制的被勾引放大了出来。

  可是还没等员工们有所动作,小玉就被叫到了肥经理的办公室。

  两张嘴唇在疯狂的纠缠着,不同是一张殷红诱人,而另外一张则肥臭噁心。只是那张殷红诱人的小嘴却完全不抗拒另外那张臭嘴,反而主动伸出香舌来任对方吮吸。

  双唇分开,拉出了一条长长的透明丝线,肥经理满足的怀抱着坐在他腿上的小玉,一只肥手自然而然的爬上了小玉的双峰。

  「小玉你今天怎么那么乖啊?叫你做什么就做什么,才过了一天而已就完全开窍了?」

  肥经理淫笑着说道,小玉却不回答,只是那脸上的媚意越发的浓郁了。
  经过了一夜非人的煎熬,小玉的身体和精神似乎都超过了某种极限。

  等到她被黒井用一盆冷水泼醒的时候,令人发狂的淫痒和汹涌冲击着高潮的情欲并没有丝毫的减退。

  然而小玉对於性的渴求却越发的疯狂了起来,这种疯狂超过了极限之后不再表现在外部,而是固话到了小玉的内在本质里。

  小玉也不知道她现在的自己是个什么状态,汹涌澎湃的淫荡欲念让她恨不能此时能有成百上千个壮汉来同时强奸自己,但是她却能保持自己的身体不再抓狂。
  可能是被捆绑了一夜不能动弹的身体和意念里的淫欲抗争着,最终处於生物机能的最终自我保护作用,让小玉终於开始使用自残的方法来缓解痛苦。

  是的,现在在小玉没能达到高潮之前,所有对小玉身体上的刺激对於小玉来说都是自残。任何快感的累积都是在小玉本身已经超负荷了的精神和肉体上更加残忍的增加砝码,但是小玉偏偏能够微笑着用自己的身体去亲自实施对自己的残害。

  她不知道她这样的状态还能保持多久,如果再得不到高潮的话,可能是明天,也可能是一个小时,或者是下一秒,小玉就会彻底的崩溃,成为大脑一片空白的一堆烂肉。

  而此时小玉周围所有的人还在好无所觉的玩弄着小玉的肉体。

  秘书敲门进来,赤裸着下体的小玉被命令站在肥老闆的旁边,张开的双腿间肥老闆的一只肥手肆意的在小穴上抠挖玩弄,手指进进出出带出水痕,噗嗤噗嗤的淫邪声音即使隔着一张办公桌都能清晰的听到。

  然而肥老闆却并没有因为秘书在场而收敛的意思,小玉也似毫无羞耻的样子站直着身体打开双腿在外人面前任由肥经理玩弄自己身上最神秘最娇嫩的花瓣。
  肥经理一手看着档,一手感受着手指间的温热,心中舒爽无比,觉得简直是人生的最大享受。
本帖最近评分记录
观阴大士 金币 +15 转帖分享,红包献上!  

    AV之家,AV视频,AV电影,AV在线,欧美AV,日本AV在线视频网站 黄色网站 成人色情 色情成人黄色网站 | 购买广告位请点击
    © 2012-2017 警告:本站含有成人內容,未滿18歲者請勿進入,否則後果自負!
    WARNING: This Site Contains Adult Contents, No Entry For Less Than 18-Years-Old !
    郑重声明:我们立足于美利坚合众国,对美利坚合众国华人服务,未經授權禁止复制或建立镜像,请未成年网友自觉离开!