野狼社区AV视频论坛

【大游戏】妻色少女~ふうふせいかつ、始めます~ [汉化硬盘版]

狼族 发表于 2017-2-16 15:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏名称】:妻色少女~ふうふせいかつ、始めます~
【游戏制作】:アンモライト
【发售日期】:2015.08.28
【游戏类型】:ADV
【资源大小】:341.77M

故事简介:

今天,刚相遇的少女就成为了我的妻子……
「那个……夫君?」
(等等。这个状况是怎么回事?为什么……会变成这个样子啊?)

在这个世间,“国政相亲”已经逐渐被人们所接受。

「优秀的家伙真好呢……。因为只要待着就能找到结婚对象了……」

对于平凡的屌丝来说,会有这种想法也是理所当然。而三沢孝太也有着相同的观点。
如果想要妻子则必须靠自己去寻找。虽然,是这么想的……。

某日,“国政相亲”的通知被寄到了孝太家。
为何自己会被选中,一头雾水地就和十六夜叶月相见了。
而且接下来两人就结为了夫妻,开始过上新婚生活。

明明前一阵子还是互不相识的陌生人的孝太和叶月,到底会过上怎样的生活呢?

妻色少女.torrent (13.75 KB, 下载次数: 5651)

wl850717 发表于 2017-2-18 10:34:14 | 显示全部楼层
野狼出品,,必是精品。。1024大爱

zzy557700 发表于 2017-3-19 11:33:43 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……多发好贴,夜郎社区真好~~!

26070998 发表于 2017-3-23 06:29:13 | 显示全部楼层

mingge 发表于 2017-3-24 19:03:32 | 显示全部楼层

FROST 发表于 2017-4-3 13:59:45 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕…… 大爱野狼 lang588

chang95426 发表于 2017-4-10 13:28:25 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

最爱随身 发表于 2017-4-15 15:29:58 | 显示全部楼层
野狼出品,,必是精品。。1024大爱

jkl12345 发表于 2017-4-21 11:14:47 | 显示全部楼层
楼主太牛了,真是难得给力的帖子啊。 野狼太给力了!

846979318 发表于 2017-4-23 18:08:06 | 显示全部楼层