野狼社区AV视频论坛

【重要】关于网址被屏蔽打不开本站的解决办法!务必了解!!

狼族 发表于 2017-1-8 16:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本站内容的特殊性,国内大陆地区可能会屏蔽封锁,导致国内用户不能访问。
如果有一天你打不开本站地址,不是我们关闭,而是被屏蔽封锁导致!!!
为了防范于未然,请用户务必做到已下几点始终找得到本站!

1、收藏发布页1:点我收藏

2、收藏发布页2:点我收藏

3、收藏发布邮箱: yelangav@gamil.com  (给邮箱发信即可收到最新地址)

4、野狼APP正在制作中...

以上4种方式均可找到我们,我们会陆续提供更好 更新 更给力的内容。
谢谢支持野狼社区!管理团队2017、1、8

fdafads 发表于 2017-1-20 19:05:44 | 显示全部楼层

国产自拍那里为什么就一个小图,视频或是下载链接都看不见啊

聪哥哥 发表于 2017-2-8 01:52:25 | 显示全部楼层
为什么我看下面全都是小图,,然后上面显示找不到网页,,下载链接也没有。。。

楼主| 狼族 发表于 2017-3-16 19:52:50 | 显示全部楼层
古古 发表于 2017-3-16 18:12
为什么我在动漫看下面全都是小图

之前的资源 有时候有问题 我们正在更换服务器 谢谢关注

nszm123 发表于 2017-1-21 12:59:31 | 显示全部楼层
为啥视屏都看不成了,老是加载失败,

楼主| 狼族 发表于 2017-1-21 13:22:08 | 显示全部楼层
nszm123 发表于 2017-1-21 12:59
为啥视屏都看不成了,老是加载失败,

之前能看吗?

nszm123 发表于 2017-1-26 23:50:34 | 显示全部楼层

之前可以啊,最近每次都是加载失败,重试

狼王King 发表于 2017-1-28 16:57:15 | 显示全部楼层
nszm123 发表于 2017-1-26 23:50
之前可以啊,最近每次都是加载失败,重试

大陆部分地区宽带屏蔽 我们正在解决

nszm123 发表于 2017-1-31 13:04:34 | 显示全部楼层
狼王King 发表于 2017-1-28 16:57
大陆部分地区宽带屏蔽 我们正在解决

好吧谢谢

huaab5485 发表于 2017-2-2 14:52:25 | 显示全部楼层
收藏了,好喜欢呀

qwe512 发表于 2017-2-4 20:46:52 | 显示全部楼层
加油解决啊。挺好的网站,可是视频看不了了